Не собираюсь ничего делить, так как ничего не имею
Кроме правды, которая многих раздрожает...
Я поняла.. Возможно ты обязана просто внимательно понаблюдать когда ты получаешь в свой адрес ПЕРВОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ от твоих собеседников, тут же остановится, нажать на кнопку *Пожаловаться* и внятно, чётко обосновать в жалобе свой взгляд на оскоблялку тебе. Обратить внимание на тот самый значимый момент когда тебе в лицо летит плохое слово.
И прекратить трения. Всё.) Люди заметят, модераторы тем более и они поймут - опаньки, да Сигита, судя по всему перестала вестись и отвечать на оскорбления оскорблениями..
Но пока ты будешь сама играть роль справедливого возмездия.. Ничего хорошего не будет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Будь добра, напиши случаи моего лицемерия.
А я с ними не сталкивалась. Ни разу не видела. Как я могу описать того чего сама лично не видела? Ну.. Я на форуме два с половиной часика с парой тройкой минут..))) Ну ты ваще)
добавлено через 2 минуты @Anarhist, хы!) Не хочу от Сигиты читается как благородство. Она не хочет вскрывать личку, тем самым демонстрируя порядочность.
Эх.. Учить вас не научить, мил человек..) Тут то как раз Сигита безупречна)
и мы опять скатились к обсуждению личности Сигиты. если так и продолжится, тема уедет на свалку.
Баклан показал очень хороший пример, что и на свалке можно жить и хорошо чувствоваться. Потому ничего страшного не произойдёт если решишь тему перекинуть
В жизни часто так случается, что добрые и честные люди, столкнувшись с деятельностью лицемеров, несут разные потери.
добавлено через 11 минут
Не переходя на личности посмотрим на факт очевидного лицемерия, когда человек за закрытыми дверями (в личках в том числе) , когда никто не слышит и не видит, позволяет себе вести как обезьяна, а при людях пытается выглядеть приличным. Разве это не лицемерие?
Нет. Неприлично было все это вылить на людей. Человек, показавший свое раздражение в личке к конкретному человеку, проявил уважение к другим людям, не заставляя невольно участвовать в этом. А вот опубликовавший личную переписку даже не задумался об этом.
Катя, давай обсудим лицемерие, когда люди по разному ведут себя в узком кругу и в обществе и потом сможем поговорить является ли лицемерием оглашение оскорблений, которые поступили совершенно секретно)
Катя, давай обсудим лицемерие, когда люди по разному ведут себя в узком семейном кругу и в обществе и потом сможем поговорить является ли лицемерием оглашение оскорблений, которые поступили совершенно секретно)
Люди априори не могут вести себя одинаково и в семье, и в обществе. Это правила поведения, которые вырабатываются в зависимости от объектов общения.