Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слушайте, а давайте вы соберетесь там, а мы соберемся в это же время в Киеве Ну, соскайпимся я даже хреновуху принесу,домашнюю такую,четкую! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже хреновуху принесу,домашнюю такую,четкую! Мммммм...хреновуха!!! ЗачОт! Нравится Нравится
@Лунная, угу))) а еще к ней картошечки напечь с салком,да селедочки,да огурчик с помидорчиком солененький..... короче,давайте в Киев!))))) Нравится Нравится
В Москве координатор встреч я, поэтому нам нужен специалист на Украине добавлено через 24 секунды Да, и в других городах в целом)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение В Москве координатор встреч я, поэтому нам нужен специалист на Украине я могу тока поставкой продукта заняться пока еще он у меня есть ну и мотивировать)))) Нравится Нравится
@Неизбежность, а поотм мы будем опять про картошку с селедкой вещать,как все было клево? Нравится Нравится
ребя, ну давайте флуд, не связанный с ввр, будем писать во флейме? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, думаю да))) жаль только,что не лето сейчас)))) @Меламори, прости пожалуйста))) у нас тоже встреча намечается))) Нравится Нравится
@Неизбежность, ммм... ну так я разве против?)) встречайтесь, девочки, получите ветеранов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится