Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Слушайте, а давайте вы соберетесь там, а мы соберемся в это же время в Киеве Ну, соскайпимся я даже хреновуху принесу,домашнюю такую,четкую! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже хреновуху принесу,домашнюю такую,четкую! Мммммм...хреновуха!!! ЗачОт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Лунная
@Лунная, угу))) а еще к ней картошечки напечь с салком,да селедочки,да огурчик с помидорчиком солененький..... короче,давайте в Киев!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Олесь...измываешься, да? я уже в слюну замоталась по самые уши))))) Нравится Нравится Лунная
В Москве координатор встреч я, поэтому нам нужен специалист на Украине добавлено через 24 секунды Да, и в других городах в целом)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Лунная, аналогичная фигня)))))) я не издеваюсь,я мотивирую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение В Москве координатор встреч я, поэтому нам нужен специалист на Украине я могу тока поставкой продукта заняться пока еще он у меня есть ну и мотивировать)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гауди, да лан, мне не трудно))) Скрытый текст двоих собрать не проблема Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а поотм мы будем опять про картошку с селедкой вещать,как все было клево? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я думаю, нам будет про что вещать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ребя, ну давайте флуд, не связанный с ввр, будем писать во флейме? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, думаю да))) жаль только,что не лето сейчас)))) @Меламори, прости пожалуйста))) у нас тоже встреча намечается))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот молодцы девчонки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мы серьёзно,блиииин..... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а ты думаешь решили,что мы шутим?))) пы.сы у тебя картошка есть? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Неизбежность, ммм... ну так я разве против?)) встречайтесь, девочки, получите ветеранов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а кто еще из форумчан будет.Я может тоже приду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (30.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка