Тюююю, железки такая тема... Примерки тут могут легко перерасти в холивар.
Мало других тем что ли? Вон в Вархаммере, помимо прочего, меряются, рендом больше не любит. У кого сильнее разница при распределении наград между местом на предварительной жеребьевке по заслугам и итоговым. Типа "А меня с 2 места на 50 скинуло" - "Это фигня! Вон меня с 3 на 75!"
Девушки могут меряться размерами косметички.
Навскидку еще варианты - количество просмотров самой популярной фотки, читаталей в блоге, у кого сильнее беспорядок на рабочем столе.
У меня их тока 2 было, которые выжили даже при моей феноменальной цветочной забывчивости и общем раздолбайстве. Это 1 декабрист, которому уж 40 лет!!! и это давно не цветок, а дерево. Его хоть месяцами не поливай, ему по фик. А второй Спатифиллум. Этот тоже до чего неприхотлив. Полил его раз в неколько дней. Иногда листики протёр, даже можно не рыхлить. Меня когда совесть мучила, я всё-таки рыхлила даже иногда. Кароч вот тока они 2 и были моими цветочно-домашними спутниками растительными.
А с кактусами я совершенно не совместима энергетически. Они просто СРАЗУ дохнут, как тока их ко мне на стол ставят или подоконник. Ну, просто СРАЗУ. неделю рядом со мной ещё ни 1 не пережил из кактусов. А вот фиалки цветут - им хорошо. Но фиалки-капризульки, я про них забывала и отнесла - какие на работу, какие маме.
Комнатные цветы у меня только прибавляются в количестве. Что-то в этот год кучно пошли...
А мужиков у меня два и компа два)) 2х2))
Чем еще померяемся?))