Я тоже думал что красное полезнее,но всё таки это на любителя,кому что нравится.
Вот именно, что на любителя! Красное полезнее, но мне не нравится. Белое хорошЕе Вот, зато из красного глинтвейн хорошим выходит. В холодную пору, самое то ))
Сестра,да ты чё?Какие специи?В первый раз слышу!Или это твой собственный рецепт?
Сейчас я тебе все расскажу
Корицу,гвоздику, корку какую-нибудь(лимон, апельсин), еще можно изюм, миндаль, имбирь ,сахар, мед, перец )) Короче, что в доме найдешь И разогреть, но не доводить до кипения )
Корицу,гвоздику, корку какую-нибудь(лимон, апельсин), еще можно изюм, миндаль, имбирь ,сахар, мед, перец )) Короче, что в доме найдешь И разогреть, но не доводить до кипения )
О господи,сестра,ты моей смерти хочешь?Не,я пас,моё пищеварение такой нагрузки не выдержит!
Глинтвейн??))) Хорошая штука, особенно, если требуется хорошо согреться))
А я непостоянная, мне то белое нра, то красное... Надоест белое, пью красное, и наоборот. Единственное, в чем у меня постоянство при питие - не люблю сладость в напитках, пью только сухие вина. Но это индивидуально, я вообще не люблю сладкое. Изредка могу сожрать банку сгущенки без закуски. Под настроение. )))
Чувствуется ты склонна к импровизации.Сестра,а если честно,от такого коктейля на трах не пробивает?
Вношу поправки Склонна к созданию вкусного )
Скажу те брат, такую вещь, сей коктейль не нуждается в дополнительных согревающих ...ээ дополнений. Он ,как бы сам по себе самодостаточен
Вношу поправки Склонна к созданию вкусного )
Скажу те брат, такую вещь, сей коктейль не нуждается в дополнительных согревающих ...ээ дополнений. Он ,как бы сам по себе самодостаточен