Аааа....!!! Сигита!!! Сойти с ума! А я сижу и думаю, что я всё старею и старею, и чего тут праздновать... а вот заглянула в темку и сразу помолодела лет на 10!
Спасибо, мои хорошие, мои старые и новые друзья, безумно и бесконечно приятно, что я опять и снова с вами!
Так, это поздравление от меня...
А теперь поработаю почтовым голубем. Достал меня один белорусский огородник))) Люблю говорит ее, безумно, если не передашь поздравления, в игнор загоню... Короче, перед вами жертва грубого шантажа почетного оленевода. А вот собсно и слова для передачи))))
Николай --- 23 сен в 14:57
Напиши:
ДК поздравляет, помнит как приятного собеседника, ждёт интимной встречи! :Улыбка до ушей: и добавь, достал личками на эту тему ))))) *отредактировано по просьбе автора
Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 23.09.2015 в 14:33..
...не в тему конечно...но это один из наших котов...Геркулес...когда сын его задохлика притащил...думала...не спасем...кости и шкурка...долго из хлебницы таскал хлеб и грыз...видно потому и выжил...не знаю где он жил...но сын его нашёл в дождь под лавочкой...месяца 2 ему было...
Спасибо! Чувствую! Чувствую, что мне здесь безумно хорошо!
Цитата:
Сообщение от otoronqo
...не в тему конечно...но это один из наших котов...Геркулес...когда сын его задохлика притащил...думала...не спасем...кости и шкурка...долго из хлебницы таскал хлеб и грыз...видно потому и выжил...не знаю где он жил...но сын его нашёл в дождь под лавочкой...месяца 2 ему было...
Ох, в тему всё! Кошачья тема - это точно моя тема, ведь у меня дома питомник невских маскарадных кошек!
Хороший у вас сын! И котику вашему очень крупно повезло, сразу видно, что небеса с лихвой наградили его за все его детские страдания!
Спасибо! Чувствую! Чувствую, что мне здесь безумно хорошо!
Ох, в тему всё! Кошачья тема - это точно моя тема, ведь у меня дома питомник невских маскарадных кошек!
Хороший у вас сын! И котику вашему очень крупно повезло, сразу видно, что небеса с лихвой наградили его за все его детские страдания!
...мой ник тоже в тему...с индейского языка кечуа переводится как тигр...ягуар...пума...семейство кошачьих...