@Изумруда, конечно, специально)))) каждая моя игра специально для вас)) все песни практически хиты))) ты не можешь не угадать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Изумруда, конечно, специально)))) каждая моя игра специально для вас)) все песни практически хиты))) ты не можешь не угадать!!! Это я шучу, тебя пугаю Сейчас вышлю )) Имела в виду, специально такие песни подобрала, чтобы все смогли угадать? Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Это я шучу, тебя пугаю Сейчас вышлю )) Имела в виду, специально такие песни подобрала, чтобы все смогли угадать? Намек поняла, в следующий раз будете угадывать с трех нот)))) *демонический смех* добавлено через 10 часов 29 минут Угадайка продолжается! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кроме 2 и 5 ничего не угадывается... Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, шли ответ, что угадала. Потом можешь дослать, если угадаешь еще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я еще немножко поугадаю. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (21.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, конечно, до пятницы еще много времени))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (23.09.2014), Жизель (21.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кто еще здесь не бывал, Угадайку не гадал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кто еще здесь не бывал, Угадайку не гадал? Я здесь уже была, Много денег загребла ))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Я жду ваших ответов! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, для меломана, конечно)) в след. раз сделаю чего-нить посложнее Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Угадайка продолжается! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK в след. раз сделаю чего-нить посложнее Не надо сложнее Мне так нравицца )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (25.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Мне так нравицца )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (25.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
всё...успела...))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (25.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Простите, а кто выйграл?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014) DK
@DK, все тебе расскажи, говори сначала хто жена)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014) Лунная