@Snegurochka, Только не днем! Цейтнот Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, только в выхи, в будни у меня тоже цейтнот)) добавлено через 18 часов 37 минут Жду ваши ответы в личке! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
...если кому подсказать надо- я могу...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@moh_sen, Брюс Всемогущий, сам ответы пиши-то в личку! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не могу, я честный...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Snegurochka (15.09.2014), Velassaru (15.09.2014) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@moh_sen, мне пиши, а не всем подряд! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...если кому подсказать надо- я могу...))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а не всем подряд И нечего нас всех под одну гребенку! Жаль, я право на попытку уже истратила. В следующий раз буду сперва гоняться за Мох-сеном, а потом слать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: L E D i (15.09.2014), Snegurochka (15.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жаль, я право на попытку уже истратила. В следующий раз буду сперва гоняться за Мох-сеном, а потом слать да зачем за ним гоняться, он сам приходит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @moh_sen, мне пиши, а не всем подряд! ...ужЕ...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@moh_sen, да вижу.. Не, это не наш метод Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Привет) А надо, только исполнителя написать или название песни тоже? Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, надо писать и то,и другое можно вкратце изложить сюжет песни, если не знаешь названия, или напеть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (16.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Спасибо ) Вариант напеть мне больше всего нравится Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, записывай на диктофон и высылай!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (16.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага, и небольшой видеоролик, тоже на скорую руку запишу )))) И тогда, тебе уже придеться угадывать, какого исполнителя я пыталась изобразить Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, мы тогда другую угадайку организуем!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Изумруда (16.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ой, только заметила... Из дома послухаю обязательно Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014) Лунная
@Лунная, жду твоих ответов))) Только, девочки, приз выдам, когда с реалами разберутся, ладно? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (16.09.2014), Изумруда (16.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, отправила) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (16.09.2014) Лунная
@Лунная, отлично!))) Уже готов выпуск угадайки "Не Америка-2"! Не пропусти! У тебя замечательно получается отгадывать!)))) добавлено через 19 часов 58 минут Я жду ваши ответы! еще есть время угадать мелодии и получить приз!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka