Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение заодно посчитаю сколько у мну тут друзей Похоже осталось двое... ты и твоя тень. Наверное это мужская солидарность. Хотя "девиз" Чаруты мне тоже очень близок. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
получается, что друзья чисто номинально висят у меня в профиле Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а я что-то проворонила момент, когда собирали подписи-то? хотя ладно))) у меня все равно там клиника Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я тоже проворонила как то бысто Гауди все провернул сегодня обсуждали, а на завтра уже все готово и подготовиться даже не дал Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
№1. Сама такая.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Я проголосовала, но не написала за кого.. И чья мне показалась интересной. Несколько дней тому назад, вот ведь, а можно наверное и не говорить за чью подпись?) добавлено через 28 секунд Но лучше скажу) №4 Нравится Нравится Мила
за Кисулю...конечно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
По причинческим технинам, награждение победителя проходит только сегодня. Лучшая подпись оказалась у... Неизбежность ...с чем ее и поздравляем! Остальным спасибо за участие! Нравится Нравится 7 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: L E D i (17.09.2014), MirroR (17.09.2014), Snegurochka (17.09.2014), Мотылек (17.09.2014), Неизбежность (17.09.2014), Чарута (17.09.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Неизбежность, поздравляю!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (17.09.2014) Лунная
Неизбежность, поздравляю!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Это неизбежно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Катя Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша