в свете твоих же высказываний, что где логика, там нет веры, и что логика мешает вере (в соседней ветке), как понимать теперь твои наскоки?))
ты логична - значит в тебе нет веры? Скрытый текст
Подозреваю, что это бог.
А так как в библии ничего не говорится о личности, то Сигита в личность не верит.
Но, Сигита, в библии ничего не говорится и о культе личности, значит, его не существует.
@MirroR, сама вера и логика не совместимы, но это не значит что вера мешает логично думать.
Верующие люди прекасно знают для чего предназначены разные части тела, в том числе и мозги
Сигита, да при чем тут культ-то вообще?) не о нем речь...или ты говоришь - культ - плохо. не было бы личности-не было бы культа?)) тут я не найдусь даже, что возразить
добавлено через 40 секунд @Sigita, тем не менее, ты - личность. смирись с этим))
"Личность - любой человек, обладающий сознанием."
И согласна с этим
А я нет. Сознание в человеке формируется с детсва и какого его встроит общество, начиная с семьи, такая личность такой человек и получиться. Либо эгоистичная личность, либо добрый человек.
Для меня нет. У неё было очень мало личного, она всю себя отдала другим. @Ираида, ты меня извини, но на твои вопросы я отвечать не буду и посты не буду кометировать.
Они слишком тупые
А я нет. Сознание в человеке формируется с детсва и какого его встроит общество, начиная с семьи, такая личность такой человек и получиться. Либо эгоистичная личность, либо добрый человек.
да любой человек, хоть каким-то обрахом встроенный в социум - личность. Это значение этого слова, нравится это кому-либо или нет. Объективно, каждый их нас - личность. И это неоспоримо, как и то, что каждый из нас - человек.
Утверждать на голубом глазу, что ты не личность, равнозначно утверждению, что мы, например, орангутанги.