вот еще Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Mallory, крокодил понятно, а хто эта девочка? ну не знаю... батько, мамко...пацан какой-то девочка какая-то...а крокодил кто?) добавлено через 1 минуту и еще Скрытый текст Сигита, выбирай-не хочу! А ты говоришь - купаться)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Агния (11.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст живодеры)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Не, я не очень люблю крокодилов( не считая, Гены, конечно)) Поэтому страус - мой генерал на следующей неделе))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
за стаусов....мордяшечки у них такие классные)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Где Гонорий? Я без него не знаю как голосовать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где Гонорий? Я без него не знаю как голосовать Скрытый текст я вот тоже его потеряла Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст не появлялся давно? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст дни не считаю, но такое ощущение, что очень давно. вот надо у всех контакты настрелять Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст он же оставлял номер телефона в своей теме. Можно поискать, если не удалил - смс кинуть хотя б. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст точнаа...а еще лучше позвонить..в час ночи самое то как можно о человеке что-то узнать? позвонить ему в час ночи и посмотреть на реакцию. и о себе заодно можно тоже много нового узнать Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
добавлено через 3 минуты Скрытый текст Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ну и вот, что делать?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кто это сделал? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Кто-нибудь, проголосуйте за страуса! добавлено через 5 минут Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (11.08.2014), Агния (11.08.2014), Неизбежность (11.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Кто-нибудь, проголосуйте за страуса! не, за танцующего крокодила)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014), Агния (11.08.2014), Неизбежность (11.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А чтоб не расслаблялись Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нет, ну кто-нибудь откликнется? Страусы не могут без нас Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, за танцующего крокодила)) И у нас dance battle! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014), Sigita (11.08.2014), Неизбежность (11.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди