@Саша, тезка, ты еще предложи ее за ушки подергать. даже боюсь сказать сколько раз? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение тезка, ты еще предложи ее за ушки подергать. но-но-но, это Вам не ДР! Это круче! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Число сообщений показывает нашу болтливость. Если честно мне стыдно моего числа и очень хотелось, чтоб его не показывали ))) Ну чтож, Снегурочка, позравляю! Ты тоже флудер как надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты почти ее догнала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ты почти ее догнала Только разница в нашей регистрации. Это кошмар )))) Спрячте мой счётчик, позаза ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот как все бутылки опустошите, тогда будем играть! Лежа значица играть будем? Жесть добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но-но-но, это Вам не ДР! Это круче! Аааа понятно за что надо дергать Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну чтож, Снегурочка, позравляю! Ты тоже флудер как надо Спасибо!)) думаю, что ты меня еще догонишь и перегонишь в два счета добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Лежа значица играть будем? Жесть чего зря время терять Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Аааа понятно за что надо дергать стесняюсь спросить, а за что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, поздравляю!)) пощла за подарком Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибочки!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение стесняюсь спросить, а за что? Стесняюсь ответить Не подумай, что за нос. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
вау какие разносолы!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Стесняюсь ответить Не подумай, что за нос. знаю, знаю, эврика! за косички! @Меламори, угощайся!)))) особенно сегодня фрукты удались держи ананасик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Саша (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение знаю, знаю, эврика! за косички! Ладно. Придеца за косички. А ващета с твоей эврикой чета сегодняя... ни в одной теме не можем договориться Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А ващета с твоей эврикой чета сегодняя... хорошая такая, девочковая эврика! что-то пошло не так и не в туда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Саша (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение что-то пошло не так и не в туда? Все вслепую потому что Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Все вслепую потому что Темнота - друг молодежи! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Темнота - друг молодежи! Значит, мы оба очень стеснительные Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Snegurochka, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, спасибооооо!))) Угощайся коктейлями и закуской! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (07.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибочки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель