@Sigita, ))) а кто из нас идеален? Но я так думаю, все равно приятно, это услышать даже от автомата) Нравится Нравится Поблагодарили Кэйт за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2014) Кэйт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэйт
@Кэйт, Привет! Как долго обычно не спится? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, Привет! да поразному бывает, бывает, что и до 6 утра, несмотря на то, что надо на работу)) Нравится Нравится Кэйт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэйт
Ну чего, девчонки, посидим на троих? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Саша (05.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, привет. Так редко видимся, давай напьемся? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, ну вот ! вон и налито уже )) добавлено через 2 минуты и музон тематический ............)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Изумруда (05.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, я за тебя выпью. А ты за меня. Нет давай сразу на брудершафт? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Карамель (05.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, а. давай ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Саша (05.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Бог ты мой и музыкая клевая. Ну слушай, теперь не отпущу тебя до утра. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, а как же работа ? не волк ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, а ты что работаешь? А еще Стрелец называется Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Карамель (05.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, ага ) думаешь я только и делаю, что денежки стреляю ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Саша (05.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение @Изумруда, Привет! да поразному бывает, бывает, что и до 6 утра, несмотря на то, что надо на работу)) Сова Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Скажи лучше, сколько раз влюблялась? По-настоящему. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, если ты мне, то как на самом деле выяснилось, всего один раз, 5 лет назад .............. даже пять с половиной уже Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Изумруда, привет, дорогая. Принесла ж тебя нечистая Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Изумруда (05.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Cherry, вах, какая музыка)) В лес хочу и костёр, чтобы был и люди веселые Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Карамель (05.08.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Саша, если ты мне, то как на самом деле выяснилось, всего один раз, 5 лет назад .............. даже пять с половиной уже И что, за пять лет чувство по-прежнему сильно? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение @Изумруда, привет, дорогая. Принесла ж тебя нечистая Она сначала помылась, потом меня принесла Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Саша (05.08.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда