Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение ну собственно и проветрил и? все хорошо? не страшно было? мысли яснее стали?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kalabas (03.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение и? все хорошо? не страшно было? мысли яснее стали?) да там народу полно, видать либо забаненные, либо с провайдерами траблы. ну да, башка варить начала. Нравится Нравится kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение да там народу полно, видать либо забаненные, либо с провайдерами траблы. ну да, башка варить начала. )) Скрытый текст я все же надеюсь, что ты это несерьезно несерьезно ведь?) да, на такой жаре мозги кипят. у тебя там жарко? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kalabas (03.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@kalabas, ты так быстро вернулся. Голову в форточку высовывал? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kalabas, ты так быстро вернулся. Голову в форточку высовывал? он спортивной ходьбой гулял)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kalabas (03.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение )) Скрытый текст я все же надеюсь, что ты это несерьезно несерьезно ведь?) да, на такой жаре мозги кипят. у тебя там жарко? жарко очень, у меня кт неделю из шкафа не выходит. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kalabas, ты так быстро вернулся. Голову в форточку высовывал? мы с дочкой, ей спать надо. Нравится Нравится kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
кт?... кот? кто-то там? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kalabas (03.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение кт?... кот? кто-то там? ааа! кот, вот ентот Изображения getImage (2).jpg (53.5 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили kalabas за хорошее сообщение: Shanti (03.08.2014), Sigita (04.08.2014), Snegurochka (04.08.2014), Velassaru (03.08.2014) kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
тооолстый) классный) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kalabas (03.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение тооолстый) классный) семь лет назад такой был, я его на Арбате за тыщу купил Изображения getImage (4).jpg (37.9 Кб, 4 просмотров) getImage (6).jpg (36.2 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили kalabas за хорошее сообщение: Shanti (03.08.2014), Snegurochka (04.08.2014), Velassaru (03.08.2014) kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение кот, вот ентот Обалденнейший какой! Глаза разные? один изумрудный, второй карий? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kalabas (03.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение семь лет назад такой был, я его на Арбате за тыщу купил мимими)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обалденнейший какой! Глаза разные? один изумрудный, второй карий? неа, глаза у него одинаковые, злые всегда. я его Собака зову, а по настоящему - Каспером звать. добавлено через 1 минуту [QUOTE=Mallory;644328])) Скрытый текст я все же надеюсь, что ты это несерьезно несерьезно ведь?) конечно ж несерьезно Нравится Нравится Поблагодарили kalabas за хорошее сообщение: Velassaru (03.08.2014) kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
ну взгляд у него такой...типа - "вы кто такие, я вас не знаю..." )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение конечно ж несерьезно рада, что ты не эльф/тролль 80 уровня) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kalabas (03.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение я его Собака зову, апорт и фас выполняет? Кайфовый кот. Не мимимишность вызывающий, а такую...уважуху))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kalabas (04.08.2014), Shanti (04.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну взгляд у него такой...типа - "вы кто такие, я вас не знаю..." )) добавлено через 1 минуту рада, что ты не эльф/тролль 80 уровня) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение апорт и фас выполняет? Кайфовый кот. Не мимимишность вызывающий, а такую...уважуху))) да ленивый он, а уважуха да, вызывает - брутал. Нравится Нравится Поблагодарили kalabas за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2014) kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
@kalabas, знатный котяра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kalabas (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kalabas, знатный котяра! он наверное от того и ленивый такой и вредный, что знает, что знатный Нравится Нравится kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas
Цитата: Сообщение от kalabas Посмотреть сообщение он наверное от того и ленивый такой и вредный, что знает, что знатный ему по человеческому возрасту уж лет 40, наверна так какой прыти те нать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kalabas (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ему по человеческому возрасту уж лет 40, наверна так какой прыти те нать?))) мне 41, 4 дня в неделю тренажерка, 1 раз - бег, минут 50. так, что возраст тут не при делах Нравится Нравится Поблагодарили kalabas за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014) kalabas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kalabas