Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Все аффтары - гомофобы ! Позор ! ты сексуальную картинку перед стихами рассмотри!!!где нашли такую стыдобищу!!!какая страсть !!! Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Гаер Ди, не могу я определиться - каждый по своему хорош ! Я ненавижу критику, критиков и тех, кто это любит ! Как говорится - не любо, не слушай ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение ты сексуальную картинку перед стихами рассмотри!!!где нашли такую стыдобищу!!!какая страсть !!! традиционный вопрос к тебе: ты о чем? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение ты сексуальную картинку перед стихами рассмотри!!!где нашли такую стыдобищу!!!какая страсть !!! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение не могу я определиться - каждый по своему хорош ! Это дуэль, детка! Тут стреляют, гхыхы)) Прочь сомнения и пусть твоя рука не дрогнет! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение традиционный вопрос к тебе: ты о чем? София имела в виду это: Ты проглядел? Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, некоторые на пачке Беломора находили голую женщину Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Гаер Ди, я уже Снегурочке высказал своё отношение к дуэлям - мне ближе хороводы и свистопляски ! А соревноваться, доказывать - это пустое. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Alex Алекс, не будь столь строг)) Тема жеж располагает))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, да в чем стыдобища то??? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Гаер Ди, некоторые на пачке Беломора находили голую женщину Спасибо, напомнил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А соревноваться, доказывать - это пустое. ммм? Можно просто оценить труд авторов Разве это сложно?)) добавлено через 27 секунд @Alex Алекс, София просто пошутила))) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, не ищи признания, и ты автоматом станешь лучшим автором ! Бери пример с Дали и Малевича Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ахах, мое признание или непризнание - это совсем другая тема, никак не связанная с этой дуэлью, ты промазал Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, будь надменна, дитя моё и твоя жизнь будет устлана трупиками павших поэтов ! Игра престолов, новая версия Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ты промазал слюшай, не понял а? ты с кем дуэль -шмуэль? абыдно да... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Manuel, што ты! што ты! Я люблю живых поэтов. Они мне ближе и роднее, чем их трупики добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ты с кем дуэль -шмуэль? Только с тобой, Алекс! То был шальной выстрел ночного татя Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
И мне оба стихотворения понравились... Скрытый текст Что со всеми происходит? все колдырят и пошлят)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Гаер Ди, напиши четверостишие, оскорбляющее человеческое достоинство белорусского овощевода, очень надо... добавлено через 1 минуту @Mallory, твоё вегетарианство доведёт тебя до конюшни ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, сие четверостишие напишет победитель дуэли, ты можешь этому поспособствовать Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Manuel, Мануэль, друг мой, ты уже перегибаешь палку) ты на что намекаешь?? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст Фантомас гомофобофоб разбушевался... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс