Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А кот у нас ко всем ластится))) на то я и кот...но вот сплю я только с тем кого люблю..... в смысле один..))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение на то я и кот...но вот сплю я только с тем кого люблю..... в смысле один..))) эгоист! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эгоист! нет....хотяя...)) просто всё больше убеждаюсь что не родилась ешо такая)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, еще и с самооценкой выше крыши)))по которой гулять любит) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Котофеич, еще и с самооценкой выше крыши)))по которой гулять любит) сейчас пол форума рассмеялось...)))..по поводу завышенной самооценки)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Алета, привет Как ты сама себя охарактеризуешь? (спокойная, отвязная, весёлая, задумчивая и т.д.) добавлено через 2 минуты да и надеюсь тебе здесь понравится Нравится Нравится Julia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia Найти ещё сообщения от Julia
@Котофеич, значит цель достигнута)))) по глазам вижу,что вы хороший))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Привет,Алета!Приятно познакомиться Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Алета Посмотреть сообщение интересы: секс, кошки, рукотворчество, работа. Ну и может еще много чего) Сексолюбиков и любителей кошаков тут много, будет о чём пообщаться ))) А я люблю семью. У тебя как в этом плане? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Алета (02.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Котофеич, значит цель достигнута)))) по глазам вижу,что вы хороший))) о как?!!!.....и где ты их увидела интересно??....вот шляются где попало))... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я очень наблюдательна))))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, привет) А "рукотворчество" - это что? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kira, привет) А "рукотворчество" - это что? Я категорически присоединяюсь к вопросу. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, это картины!!! в теме Живопись и графика смотри! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Про рукотворчество писала Алета...так что вопрос категорически остается в силе Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Снегурочка, вечно все путает. Лето виновато. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Про рукотворчество писала Алета...так что вопрос категорически остается в силе хенд мейд обычно переводят как рукоделие. не знаю пчму она его так перевела, как рукотворчество... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
ох, елки-моталки))) точно! творчество Алеты еще не открыто обсчеству а я под впечатлением творчества Киры Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Alex Алекс, игра слов и мыслей) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Alex Алекс, игра слов и мыслей) надеюсь, ты веришь, что я тут ни при чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс