Хотела стать врачом - им и стала. Хотела стать зоологом - стала и им тоже, потому что сейчас фелинология - моё хобби и мой маленький, но такой приятный бизнес)
Под балет (а в моем детстве его транслировали по знаковым событиям и увы часто) танцевала весьма старательно.
Даже пошла на хореографию. Но препод оказалась садисткой и жадиной: хряснула меня на шпагат сразу (было больно) и отругала за булочку с соком в буфете (было обидно)
Балет был ребенком забанен
Желание стать учителем проявлялось в том, что я проверяла все подряд тетрадки и сама ставила оценки.
Так поступила и с сыном маминой подруги (он был в первом классе, а я уже во втором, наверно)
Наставила ему двоек и качественно проверила все тетради.
Мать его вызвали в школу, моя мамми долго ржаль Ребенку стало понятно - учителя может обидеть каждый и эта профессия также пошла в бан
@Чарута, ого!
А почему? Природу любишь? Или людей не любишь?
А чего нас-то любить?)) Вон, сколько пакостей делаем!
А если по существу, то, скорее всего, мое безграничное обожание)) братьев наших меньших подтолкнуло к такому выбору, а может и еще что-то, сейчас уже не вспомню))
наверно мне казалось, что продавец может кушать весь этот шоколад и мороженное...
Тогда всё понятно.Очень логично на твоем месте я задумалась бы о проффесии кондитера-больше и слаще
А вот мне почему-то в детстве хотелось стать художницей.Представляешь как страдали мои родители,но ещё больше страдали обои и мамины книги, которые я, с присущим мне мастерством ,"украшала", так как они казались мне серыми и скучными