российская сборная играет, кажется, 18-го. Но там вроде все печально. легионеры разъехались по другим сборным. Команда слабовата. Это не хоккей.
вот я тебе на пальцах объясню разницу между ЧМ по хоккею и футболу.
представь, вот то что сегодня начинается в Бразилии. а в это же время все сильнейшие чемпионаты Европы и Латинской Америки продолжают играть и никто в сборные игроков не присылает.какой нибудь Криштиану Роналду заявляет, да на фиг мне чемпионат мира, я устал, лучше отдохну...
невозможно это представить? конечно! а в хоккее именно так и происходит.
@Меламори, у тебя совесть есть ?
Только мы пришли в тему, палас расстелили , бутылки расставили, курицу разломили, а тут ты со своей страстью к порядку ! Доколе мы енто будем терпеть ?!?!?!
Думаешь научились подделывать Зидана с Рональдиньо?
добавлено через 21 минуту
Вот они:
команда Бразилии
Сборная Бразилии является самой успешной сборной в истории чемпионатов мира: на её счету пять чемпионских титулов (1958, 1962, 1970, 1994 и 2002). При этом Бразилия — единственная команда, участвовавшая во всех чемпионатах мира. Бразильцы первыми выиграли титулы на четырёх различных континентах: в 1958 году в Европе, в 1962 году в Южной Америке, в 1970 году в Северной Америке и в 2002 году в Азии. Команда также четыре раза выигрывала Кубок конфедераций, что является рекордом. Кроме того, в активе бразильцев 8 побед в Кубке Америки — самом престижном командном турнире континента. По этому показателю на континенте они уступают только Уругваю и Аргентине.
Команда Хорватии:
Сборная Хорватии по футболу представляет Хорватию в международных матчах и контролируется Хорватским футбольным союзом. Команда существует с 1990 года и была признана ФИФА и УЕФА летом 1992 года, через год после получения Хорватией независимости от Югославии.
Сборная провела свои первые официальные матчи в отборочном раунде к чемпионату Европы 1996 года, по результатам которого команда вышла в финальную часть, чтобы впервые принять участие в главном международном турнире континента. Лучшим в истории команды стал чемпионат мира 1998 года, когда сборная Хорватии заняла третье место, а её игрок Давор Шукер стал лучшим бомбардиром турнира.
Сборная Хорватии дважды, в 1994 и 1998 годах, признавалась ФИФА командой, добившейся наибольшего прогресса в рейтинге сборных по итогам года, а также занимала в нём места с 125-го по 3-е, что составляет наибольшую разницу между занимаемыми местами в рейтинге ФИФА среди всех сборных команд. В отборочных турнирах чемпионатов мира 2002 и 2006 годов хорваты выходили в финальную часть, не потерпев ни одного поражения в отборочных матчах.
Первая игра
Хорватия 2 - 1 США (Загреб, Хорватия; 17 октября, 1990)
Самая крупная победа
Хорватия 7 - 0 Австралия (Загреб, Хорватия; 6 июня 1998)
Хорватия 7 - 0 Андорра (Загреб, Хорватия; 7 октября 2006)
Самое крупное поражение
Англия 5 - 1 Хорватия (Уэмбли, Англия; 9 сентября 2009)
По состоянию на июнь 2012 года команда занимает 8 место в рейтинге сборных ФИФА.
Ой, меня посадили смотреть, пиво в руки дали, так я уже на старте под шумок в другую комнату сбежала Захожу на форум и тут футбол Никуда от него не скрыться
Слышала возгласы, гол вроде