Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с кульминации))) чего тянуть))) Кульминация уже озвучена: картина машина, корзина квартира, маленькая собачонка мужчина благополучно поменяны на улучшенные варианты))) добавлено через 57 секунд @Shadow's Dance, чо-чо? наезд?))) Нравится Нравится Поблагодарили АномалиЯ за хорошее сообщение: Snegurochka (14.12.2015) АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, апгрейдилась, значит, все это время? Поздравляю!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо)) на самом деле каждый вопрос был делом пары минут. )) остальное будни-будни-о, выхи! - будни - будни - о выхи! и тд. Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, вай-вай, знакомые все лица, то есть аватары. надолго к нам? или опять... вопрос пары минут? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, здравствуйте. Я вас боюсь.))) @Shadow's Dance, прическа где именно?))) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение остальное будни-будни-о, выхи! - будни - будни - о выхи! и тд. рассказывай))) у кого их не было)) ты давай почаще к нам, а то раз в пятилетку заходишь))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@АномалиЯ, мне нравится ход твоих мыслей! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: АномалиЯ (14.12.2015) Shadow's Dance
@АномалиЯ, а я от вас теряюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, как пойдет. Вдруг я опять что-нибудь решу сменить!)) добавлено через 12 секунд @Shadow's Dance, мне тоже! Нас как минимум уже двое!)) добавлено через 44 секунды @Меламори, да, от меня многие теряются, потом найти себя не могут. ))) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение Вдруг я опять что-нибудь решу сменить!)) это дело двух минут))) а потом к нам опять, с новостями)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: АномалиЯ (14.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение от меня многие теряются бгг в ответ могу только процитировать тебя Цитата: Сообщение от АномалиЯ Посмотреть сообщение Нас как минимум уже двое!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: АномалиЯ (14.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, если решу еще что-нибудь сменить, сразу к вам!))) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, договорились! А ты сама откуда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, из дома))) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, а дом в какой городе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это самый лучший город на земле))) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
@АномалиЯ, Сочи?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да какое там. У тебя еще две попытки!))) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ