Поздравляю. Нравится Нравится Поблагодарили Скромный и застенчивый за хорошее сообщение: Меламори (31.05.2014) Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый
в общем, что это, как не повод выпить и закусить?))) угощаемся)) любителям рыбы)) любителям мяса)) веганам)) ну и обязательно.. налетай ребя!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (01.06.2014), Snegurochka (01.06.2014), Velassaru (31.05.2014), Карамель (31.05.2014), Неизбежность (31.05.2014), Скромный и застенчивый (31.05.2014), Чарута (31.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
потираю животик )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот это я удачно зашла!Меламори, угощение просто блеск!!! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Меламори (31.05.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ух ты! Вот это банкет Мне нравятся эти традиции. Кто там следующий по болтливости? Учитесь проставляться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я старалась, подбирала))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (01.06.2014), Snegurochka (01.06.2014), Velassaru (31.05.2014), Карамель (31.05.2014), Чарута (31.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а есть добавка? я не наелся... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, канеш! до компа доберусь и еще притащу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (31.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, только побольше, я после тренировки. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Меламори (31.05.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Меламори, о, и даже про вегетарианцев не забыла, ты богиня))) а компот конфет? )) Конфет у менЯ полно, угощайтесь) 4417798_11093795.jpg8032948.jpgchoco-fruits.jpgi.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (01.06.2014), Velassaru (31.05.2014), Меламори (31.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, держи еще)) и еще мяса мужчинам)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (01.06.2014), Snegurochka (01.06.2014), True (01.06.2014), Velassaru (31.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не стыдно? люди тут в командировках чем попало питаются, а ты такое постишь! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Меламори, поздравляю! Мне такие цифры даже и не снились))) Даже представить себе не могу как такое возможно Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Меламори (01.06.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
елы-палы, все подносы пропустила! такая прелесть - эти маленькие канапэшечки! ням-ням *пощелкала зубами* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (01.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, поздравлякаю))) одно удовольствие твои посты почитывать!!!!!!!!!! давай полтиник!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Меламори (01.06.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Doomed, может быть, это ужасно, но не стыдно! @dieSonne, оглянуться не успеешь, тыой юбилей будем отмечать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дорогая, держи и мои поздравления! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель