Ну и зочем тогда региться, тему создавать, писать, шо рада общению? Зочем давать людЯм ложную надежду?
У неё три прекрасных сына и муж! И они все требуют внимания, между прочим. Думаете легко ублажить трёх мужиков? Это же мама не горюй сколько у неё работы!
А по теме: привет, Катюш, вливайся к нам как время будет, мы хорошим человекам всегда рады. А если кто попытается тебя напугать - ничего не бойся... интернет, дело такое.... тонкое)
В общем, с прибытием)
Вот и правда ,тар- тарарам тут у вас Человек пару часов не отвечает, а вы уже шума навели ))) Я, кстати, тоже новенькая, не отвечала, аж 12 часов подряд( причина уважительная была ),но вернулась же. На вас посмотреть,да себя показать
@Изумруда, привет! а почему у ника падеж родительный?
наверное потому что изумруд - мужского рода, а изумруда - женского
добавлено через 1 минуту @Alex Алекс, ты фильм или книгу "Ерагон" читал ? там была дракониха по имени Сапфира, потому что чешуя у нее была синего цвета
так и здесь наверное - Изумруда
осторожней с запятыми! я могу понять, что мыслить не стоит, т.к. это консервативно. хотя, какая связь?
Мыслить, вообще- то стоит, но мыслить,очень уж традиционно и шаблонно- нет Ну изумруд, ну мужского рода, почему же я не могу изменить это слово? Вот, взяла и изменила в женский род, не имея в виду никаких падежей
Что-то уже даже в моих прямых извилинах мысли начали путаться)
@Изумруда, привет)
Привет! Да вот, меня тут обвиняют, в присвоении моему Нику родительный падеж, и объясняют, что раз, мужской род, то и мужской, без каких- либо изменений. Я отстаиваю свое право на фантазию ))))