я добавлю немножко банной темы, вдохновившей многих современных художников, а то на ваших картинках какие то все грустные сидят)). А в бане всегда так задорно, весело и без пошлости в то же время
Геннадий Шлыков
Владимир Любаров
Евгений Шибанов
Сергей Евдокимов
Последний раз редактировалось Sunny; 04.02.2015 в 00:09..
@Shadow's Dance, да, знаменитый дядька. интересно, он с натуры рисует, или из головы.
а еще немного напрягает картинка, где изображены женщина и летающий кентавр.
если, как мне показалось, на этом рисунке изображен акт совокупления, то я весьма не завидую особенностям строения тела этой крылатой гадины
@Doomed, А прикинь, летит он такой, крыльями машет, а впереди него такой йух покачивается! И вообще крылатый кентавр это недоразумение, аэродинамика же никакая.
@Shadow's Dance, Ага, спасает. Разве что от недотраха
@Лазарус, наоборот. у летающих птиц есть киль ))) у лошади в конструкции он не предусмотрен. С этой точки зрения ысь будет отлично выполнять эту роль.
и чо сразу от недотраха? он ее, может, из горящей избы вынес. и в безопасное место тянет.
А вообще, ребята, секс с кентавром не самая лучшая идея. Потому как ДЕТЯМ ДО 32 ЛЕТ ВАЩЕ НЕ НАЖИМАТЬ!!!!! Скрытый текст
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 05.02.2015 в 13:22..
@Doomed, А прикинь, летит он такой, крыльями машет, а впереди него такой йух покачивается! И вообще крылатый кентавр это недоразумение, аэродинамика же никакая.
Это у автора после очередного застолья такое видение кентавра. Кентавр, это наполовину конь и причиндалы его растут именно оттуда, откуда у коня и растут.
Здесь автор имел что-то другое, или у него проблемы со знанием анатомии кентавра.
Последний раз редактировалось Константин; 06.02.2015 в 11:08..
Сальвадор Дали.
"Обнажённая", 1925 год, картон, масло; 46х48,5, частная коллекция.
На обороте Дали написал Купальщицу, в настоящее время эти работы отделены друг от друга.