Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @MirroR, главное, чтоб не издох((( от голода. временами хочу быть героиней Х-менов Шторм))) А зачем? Тогда ёжик будет в постоянной спячке с испугу перед штормом ))))) добавлено через 2 минуты А моё утро началось с кашля и таблеток Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Утро было солнечным, но уж больно ранним ...ещё бы часочек ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Матильда, Выздоравливайте, в это время опасно болеть! Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Матильда, Выздоравливайте, в это время опасно болеть! Благодарю! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
утро началось с "гафканья" доченьки Ники,опять болеем ( Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Очень и очень))) Я начинаю верить в то, что весна, действительно, пришла)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
утро началось с кофе, а дальше.... куда бы поехать покататься, черт все-таки как хорошо, когда есть машина, прыг и ты уже несешься куда-нить, громко орет музыка - кайф! ммм Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А я после работы. Очень хочу спать. А у сына температура поднялась ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
да что вы все болеете? что за заговор такой? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, тепло, вирусы размножаются) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Lusia (10.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Осторожно! Весна!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
странно, а как же иммунитет? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а как же иммунитет? А что это? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мотылек, от сегодняшней пищи-химии рак скорее появиться, чем имунитет... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утро началось хреново,переругались из пустяка Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, укуси за нос) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, он первый успел)) Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Неизбежность (10.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Хмурое утро дождливое. Томно сочится свет. Тело сковали путы ленивые, Мысли сошли на нет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: MirroR (10.04.2014), Мотылек (10.04.2014), Неизбежность (11.04.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, сегодня как никогда актуально) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, для моего сегодняшного утра уже не актуально. у нас снежок порхает Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся