Две мои знакомые свято верят и в цвет и в порядок складывания. Не знаю, может что и приумножается у них, не рассказывают более ))
у меня кошельки были по их совету красные аж два раза, ничего ...
сейчас у меня ярко-фиолетовый, красавчик !
А золотой (цвет золотистый и перламутровый) был тоже, кстати, тогда у меня было с деньгами айс !!! но не знаю, почему его забросила при переходе на эту работу )
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Как вы со своими сумками таскаетесь? Они же мешаются.
они не мешаются, они являются дополнением к образу )
их несколько и они разные ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Мой любимый "кошелек"-это задний карман джинсов
а я один раз видела, как из кармана у мужика деньги в метро вытащили....
Мой любимый "кошелек"-это задний карман джинсов. (По крайней мере потерять деньги можно только со штанами!
Вот про цвет ничего сказать не могу, а вот о заднем кармане штанов... Слышала, что деньги бумажные вообще даже складывать не желательно, потому что...ну, если говорить эзотерически, то у всего есть личностный аспект.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Часто наблюдаю картину, когда особенно мужчины начинают доставать кое-как свернутые купюры из всех возможных мест)))) Очень забавляет)
Дадада)) и невозможных)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Как вы со своими сумками таскаетесь? Они же мешаются.
)) есть очень удобные-через плечо, повесил и забыл. С короткими ручками вообще не ношу, сама не понимаю - они же мешаются)
@Mallory, Не понимаю я этих "заигрываний" с деньгами! Бумажки-они и есть бумажки что бы на них ни нарисовали. Это всего лишь символ. Кто умеет зарабатывать,тот и с деньгами.И пускай он хоть в мешке из под картошки их носит,от этого доходы не изменятся.