Опции темы Оценить тему
Старый 02.04.2014, 11:21
Я наблюдаю,то что дети вовсю вьются около богатых стариков,ну а у последних от слишком сытой жизни крыша начинает ехать и многих поедает Алзаймер,а также болезни пищеварения от обжорства и малоподвижности.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.04.2014, 11:23
@Mr.Roo, дружище, это притча. а я не знаю, что будет, когда.. -)

добавлено через 36 секунд
@Incognito, не совсем это болезнь старости.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 24.01.2025, 07:07 от Инсургент - ИнсургентПироженко
Получен подарок 24.01.2025, 07:06 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.04.2014, 11:24
Меламори,это болезнь от бездействия,почитай в Нете.
Старый 02.04.2014, 11:25
@Incognito, я, как человек, столкнувшийся с этой болезнью (близкий человек болел), говорю тебе, что дело не в бездействии. Поверь.
Предметы и подарки Кофе
Старый 02.04.2014, 11:26
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
У меня бабушка замуж вышла в 72 в деревне. Дед очень хороший был, трудяга но слабый уже совсем 74 года. Всю жизнь в колхозе проработал на бензовозе. Так вот мы говорили как то сидя на лавочке и он даже расплакался... я, говорит всю жизнь работал, всем был нужен а вот ушёл на пенсию и все про меня забыли. Никому не нужен, из правления ник то ни разу не пришёл даже не спросил как Вася живёт.

Ребят а кому мы нужны будем в будущем? Что ждать от этих новых поколений что сейчас обворовывают стариков нещадно. Или изменится что нить?
ты сначала доживи до 74...
ага))
Старый 02.04.2014, 11:32
Меламори,я имею ввиду не физическое бездействие,а именно постепенное атрофирование мозга.
Старый 02.04.2014, 11:40
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
дружище, это притча.
Не забивай себе голову всякими глупостями, лучше займись чем нибудь полезным и физически отягощённым, и поверь, в твоей голове места не останется для всяких притч...
Старый 02.04.2014, 11:51
@Mr.Roo, спасибо, КО, так и сделаю!

добавлено через 59 секунд
@Incognito, да, это связано с ухудшением кровоснабжения мозга, насколько я знаю. Сосуды дряхлеют.. Ну, в общем, не стоит о грустном, будем разгадывать кроссворды и учить стихи.
Предметы и подарки Кофе
Старый 02.04.2014, 11:51
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение
ты сначала доживи до 74...
ага))
Яж написал"если на то воля бога будет" или что я должен жить с полной уверенностью что эти проблемы меня не ипут потому как сдохну раньше. Ты как был плоскомозгим так и остаёшься. Ну начни наконец соображать прежде чем что то клацаешь на клаве.
Старый 02.04.2014, 11:58
Меламори,ну это просто тема такая,грустная немного,ras постарался.
Старый 02.04.2014, 12:35
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
спасибо, КО, так и сделаю!
зачем,не надо..лучше завянь от хандры, как осенний цветок...и стань брюзгой на старости лет, что бы дети от тебя сами убежали...и постоянно вспоминай про "стакан воды"...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
просто тема такая,грустная немного,ras постарался.
просто rasа опять девки обломали, вот он и загрустил
Старый 02.04.2014, 12:37
@Mr.Roo, да, можно и так. может даже попробую.
Предметы и подарки Кофе
Старый 02.04.2014, 13:00
Раса девки не кидали, он любим и обласкан, но думы о будущем не дают ему покоя)
Старый 02.04.2014, 13:44
все зависит от человека. дети плохие... как говорится яблоко от яблоньки далеко не падает. Значит сам плохой, и воспитал детей такими же, каким сам являешься.
нужна быть позитивным человеком, сохранить эти качества до глубоких лет, тогда и к тебе будут люди тянуться. а то привыкли ныть всю жизнь, а в старости еще хуже

сколько раз наблюдала, когда старушки ворчат на детей, там не бегайте, тут не кричите, идите отсюда. Грымзы старые, кто их будет любить, куму они нужны?
почему дети к одним старикам тянуться, а от других шарахаються? Потому что был гавном всю жизнь, а встарости стал гамном помноженым на 2.
Старый 02.04.2014, 14:04
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
все зависит от человека. дети плохие... как говорится яблоко от яблоньки далеко не падает. Значит сам плохой, и воспитал детей такими же, каким сам являешься.
ну ведь ерунда это всё...на диком, диком Западе...уже давно дети отдаляются от родителей....просто старики там не считают жизнь оконченной с приходом старости, а только начинающейся, времени свободного - вагон...в отличии от стариков постсоветского пространства, они не сидят на лавочках возле подъездов и не обсуждают короткие юбки и татуировки, а ведут активный образ жизни...много ли можно встретить в той же России пожилых людей проводящих время на пляже, на катке, в спорт залах, катающихся на велосипедах или роликах, занимающихся туризмом? Даже дома престарелых это не место куда свозят не нужных людей, а больше общежитие клуба по интересам, люди сами уходят туда жить, просто часть пенсии идёт на счёт Дома, а он в замен предоставляет жильё, питание и развлечения...а где в России, Украине или Белоруссии есть спортивные лиги для пенсионеров, соревнования по крикету или гольфу проводятся (вид спорта применим согласно популярности страны проживания)...всё зависит от самих людей..если он захочет, он никогда не останется одиноким, одиночество себе люди сами создают...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
сколько раз наблюдала, когда старушки ворчат на детей, там не бегайте, тут не кричите, идите отсюда. Грымзы старые, кто их будет любить, куму они нужны?
ну ты то, надеюсь,такой не будешь..ты будешь детям разрешать всё....и молодых девчёнок в супер коротких юбках стыдить не будешь....

добавлено через 32 секунды
Цитата:
почему дети к одним старикам тянуться, а от других шарахаються? Потому что был гавном всю жизнь, а встарости стал гамном помноженым на 2.
истину глаголишь, дочь моя....
Старый 02.04.2014, 14:05
Интересно в штатах мошенники обирают стариков?
Старый 02.04.2014, 14:07
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Всё что нужно старикам это хорошая пенсия.
Пожилым людям, особенно старикам очень важно близость родных.
Они понимают, что скоро покинут наш мир и очень желают как можно больше побыть вместе.
Только прожив жизнь многие понимают, что сколько любьви родным уделил, столько и возвращается.
Тем, которые себя растратили на работу, на друзей, на публику, обычно расчитывать на любовь родных не стоит. Хотя конечно бывает исключения. Если повезло накопить земных богатств, конечно найдуться те, которые в обмен досмотрят до смерти. Только вот радует ли такая близость чужих людей, которые желают как можно быстрей избавиться от баласта...
Цитата:
Детки тоже часто не то что родителей поддерживают а наоборот сосут до гроба
Это зависит от воспитания. В христианских семьях родители знают, что детей нужно как можно больше любить и как можно больше требовать, то есть научить ответственности. А 10 заповедей всё расставляет на свои места
Говорить о всех пенсионерах и об ихних отношениях с детьми не выдейт, так как каждая семья индивидуальная.
Но тенденция, что их в большинстве содержат дети, а не государство, очевидна.
Тем, которые не сумели воспитать детей правильно, остались одни и если попали в госудаственные учераждения, очень быстро скончались. Ибо их там никто не любит.

Последний раз редактировалось Sigita; 02.04.2014 в 14:10..
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 02.04.2014, 14:16
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А нахрен столько работал? Работе здаровые и молодые люди нужны...
Нужно было с семьёй теснее общаться, тогда не возникало бы таких колизий.
Что посеяшь, то пожнёшь.
Сигит, так-то оно так, конечно... Но жить-то на что? Мне вот если честно до слез жалко наших стариков, особенно когда вижу какую-нибудь бабушку, побирающуюся у магазина, не бомжиху, не алкашку, просто обычную бабушку, которая с нищенской пенсией еле концы с концами сводит. Меня тогда такая злость берет. У них есть деньги, чтобы провести грандиозную олимпиаду, а старики в помойках копаются.
Старый 02.04.2014, 14:20
А в мусульманских семьях знают что детям надо давать больше любви?
Старый 02.04.2014, 14:26
Цитата:
А в мусульманских семьях знают что детям надо давать больше любви?
это совсем другая культура. у них очень развита сыновнья и дочерняя почтительность и послушание

Метки
кому, Нужны, старости