Как обычно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014), мотылёк (31.03.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
На бесконечную игру, развитие и безпрепятственное движение Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Rысь, ничо такой)) кстати, снова свободен добавлено через 32 секунды моя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение На гарем! кто бы сомневался! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Rысь, ничо такой)) кстати, снова свободен ... да еще и Козерог Последний раз редактировалось Rысь; 01.04.2014 в 10:07.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, действуй, сестра! -))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне не обломится)) да и ни к чему мечту реалом портить Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а я б попортила...**мечтательно так..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну если только с "бы" Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а моя мечта похожа на мир во всем мире. А вы все эгоисты)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Manuel (04.04.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение А вы все эгоисты)))) доо! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а я бы и без "бы"...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всё спамите... Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, лично я строго по теме - про мечту! а ты вот добровольно модерируешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Moryarty Посмотреть сообщение Всё спамите... А вот это действительно зачёт!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Rысь (31.03.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ично я строго по теме - про мечту! а ты вот добровольно модерируешь! ахахахах, что ты такое говоришь? ахахха, ой не могу... азазза Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
@Moryarty, перечитай, это ведь твое устное предупреждение за добровольную модерацию. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение перечитай, это ведь твое устное предупреждение за добровольную модерацию. Я не понял ничего Нравится Нравится Moryarty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Moryarty Найти ещё сообщения от Moryarty
1.jpg еще e04c12735b85t.jpg а если честно, то Скрытый текст "Я мечтаю найти человека, которому нравится его фотография в паспорте... Я хочу его поймать, напугать, сфотографировать - и вклеить фото в его паспорт. Пусть будет как у всех!" Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014), Velassaru (04.04.2014), мотылёк (05.04.2014), Трюфелька (01.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti