@Snegurochka, тут только по одному инструменту можно узнать))))))) блиин заклинялась на 2х мелодиях теперь хожу по комнате мучаюсь.....о позоор мне!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (14.03.2014), Snegurochka (14.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, не спеши))) завтра, на свежую голову!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну это точно ...время есть)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не забываем присылать ответы!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кто попадет в десяточку, Возьмет реалов пачечку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я вечером отправлю ответы, когда буду дома. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (15.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, жду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, но я пока не все угадала. Некоторых слышала, но не могу вспомнить, кому они принадлежат. (( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Подходи, не боись, К классике приобщись! добавлено через 21 час 58 минут Смелее шлем ответы И получаем на конфеты! добавлено через 15 часов 37 минут Жду ответа, как соловей лета! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (16.03.2014), MirroR (18.03.2014), Мотылек (17.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (18.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, работаю зазывалой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (18.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А осталось лишь два дня, Есть реалы у меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мотылек (19.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, думаем-думаем...почти... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, не тяни, а то опоздаешь)) если что не знаешь, потом дошлешь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, о.к.))) сейчас заново повспоминаю..))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мимо классики не проходи! Отгадай - и приз забери! добавлено через 9 часов 26 минут Итак, Дамы и Господа! Подведем итоги! Правильные ответы: 1. Авраам Хачатурян - Вальс к драме "Маскарад" 2. Д.Д. Шостакович 7 симфония - эпизод нашествия 3. П.И. Чайковский. Полонез-вальс из оперы "Евгений Онегин" 4. Амадей В. Моцарт - Симфония №40 часть 1-я. 5. Людвиг в. Бетховен - Лунная соната 6. Вагнер Полет Валькирий из оперы "Валькирия" 7. И. С. Бах Токатта ре минор 8. Иоганнес Брамс - Венгерский Танец № 5 9. Ференц Лист - Ноктюрн "Грезы любви" 10.Фредерик Шопен - Вальс №10 си минор В угадайке по классической музыке приняли участие и получили награду соответственно следующие форумчане: Мотылек - 1 мелодия Настюшка - 2 мелодии dieSonne - 5 мелодий L E D i - 6 мелодий Жизель - 7 мелодий MirroR - 9 мелодий И-и-и 10 мелодий отгадали DK и INOXA!!! За это они получают дополнительный приз - 100 реалов!!! Спасибо всем за участие! До новых музыкальных встреч, друзья! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (21.03.2014), MirroR (21.03.2014), Жизель (21.03.2014), Мотылек (20.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Д.Д. Шостакович 7 симфония - эпизод нашествия Блинский блин!! Мне стыдно) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не переживай, сделаем еще одну угадайку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (21.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Отгадал ВСЁ! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, где ты раньше был! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka