Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение там мисс диор шери- это типа вообще для девочек)), молодежный вариант А всем хозяйкам духов по ходу за 30, если не ошибаюсь)))) вот засада )) тогда точно пальцем в небо ) я уж отправил)ну думаю три попадания точно есть) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение тогда точно пальцем в небо по-другому никак) я уже вижу, где ошиблась)) но что выросло, то выросло. ответ давно отправлен. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ответ давно отправлен. а я до 13го подожду)) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
ой, я вообще не уверена, что попала в кого-нибудь, кроме себя Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я тоже подожду...хотя вряд ли это что-то изменит))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я не участвовала. Но просто скажу. D&G у меня есть недавно преобретённые два - Desire и l'eau the one. Это точное попадание. Синьёриту Сальваторе Феррагамо я бы тоже приобрела, мне понравились. INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
а мне простые дешевые не брендовые ароматы нравятся типа Изображения i.jpg (5.4 Кб, 36 просмотров) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@Меламори, Я отправлял ? Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Не помню)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
записывать надо) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, нет...отсылай в личку Мел ответы свои и всё))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
а скока раз? grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Рекомендую не мыслить стереотипно-) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Рекомендую не мыслить стереотипно-) Прям дзен- буддийский коан получился Меламори, да тебе надо дзен проповедовать Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, поверь мне, я знаю, о чем говорю. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, знай, мне интересно тебя слушать Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хорошо! Слушай! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о-я-ёй, а у меня тоже Miss Dior, Скрытый текст только без Cherie Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а у меня лосьон " Огуречный " Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel