@dieSonne, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение там мисс диор шери- это типа вообще для девочек)), молодежный вариант А всем хозяйкам духов по ходу за 30, если не ошибаюсь)))) вот засада )) тогда точно пальцем в небо ) я уж отправил)ну думаю три попадания точно есть) Нравится Нравится 2 поблагодарили grizli за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014), Карамель (06.03.2014) grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение тогда точно пальцем в небо по-другому никак) я уже вижу, где ошиблась)) но что выросло, то выросло. ответ давно отправлен. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ответ давно отправлен. а я до 13го подожду)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
ой, я вообще не уверена, что попала в кого-нибудь, кроме себя Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
я тоже подожду...хотя вряд ли это что-то изменит))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я не участвовала. Но просто скажу. D&G у меня есть недавно преобретённые два - Desire и l'eau the one. Это точное попадание. Синьёриту Сальваторе Феррагамо я бы тоже приобрела, мне понравились. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
а мне простые дешевые не брендовые ароматы нравятся типа Изображения i.jpg (5.4 Кб, 36 просмотров) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@Меламори, Я отправлял ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Не помню)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
записывать надо) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, нет...отсылай в личку Мел ответы свои и всё))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
а скока раз? Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Рекомендую не мыслить стереотипно-) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Рекомендую не мыслить стереотипно-) Прям дзен- буддийский коан получился Меламори, да тебе надо дзен проповедовать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, поверь мне, я знаю, о чем говорю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, знай, мне интересно тебя слушать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, хорошо! Слушай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о-я-ёй, а у меня тоже Miss Dior, Скрытый текст только без Cherie Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а у меня лосьон " Огуречный " Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel