@Дочь Ночи, МММУУУУРРРР!....ЗДРАССТИ... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Договорились, выложишь на втором свидании, то есть завтра! Я и для этого слишком прилична Всем спасибо за гостеприимство Нравится Нравится Поблагодарили Дочь Ночи за хорошее сообщение: Snegurochka (23.02.2014) Дочь Ночи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дочь Ночи Найти ещё сообщения от Дочь Ночи
@Дочь Ночи, почему такой ник выбрала? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ник из книги. Роберт Джордан "Колесо Времени" Нравится Нравится Дочь Ночи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дочь Ночи Найти ещё сообщения от Дочь Ночи
Я не читала книги. Это хороший или плохой персонаж?) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Плохой)Почитайте) Очень интересно) Если любите фертези ) Нравится Нравится Дочь Ночи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дочь Ночи Найти ещё сообщения от Дочь Ночи
Неа. Не люблю современных фантазий )) Да и некода мне читать. Хотя... Скрытый текст Еслиб оключили интернет, наверное нашла бы время Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну....я бы не назвала его современным, первая книга в 1990 что ли году написана Нравится Нравится Дочь Ночи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дочь Ночи Найти ещё сообщения от Дочь Ночи
Для меня это наше время Интересно, почему Света выберает плохой персонаж тьмы. Ты чувстыуешься плохой или хочесь такой стать? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дочь Ночи, добро пожаловать на форум! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Для меня это наше время Интересно, почему Света выберает плохой персонаж тьмы. Ты чувстыуешься плохой или хочесь такой стать? Не знаю даже) просто плохие персонажи они забавные) True Благодарю ^^ Нравится Нравится Дочь Ночи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дочь Ночи Найти ещё сообщения от Дочь Ночи
Цитата: Сообщение от Дочь Ночи Посмотреть сообщение просто плохие персонажи они забавные Абажаю плохих девчонок! Мож научишь меня плохому? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мож научишь меня плохому? Ой, только не нада тут хорошим мальчиком притворяться )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (24.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой, только не нада тут хорошим мальчиком притворяться Ой! А ты видела как я в шторку сморкался? Я же смотрел - никого не было. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (25.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Я могу тебя только отшлепать, что бы больше не хотелось учится плохим пакостям) Нравится Нравится Дочь Ночи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дочь Ночи Найти ещё сообщения от Дочь Ночи
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Я же смотрел - никого не было. Было темно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дочь Ночи Посмотреть сообщение Я могу тебя только отшлепать, что бы больше не хотелось учится плохим пакостям простите отвлекся - замечтался... Вы первая кто говорит, что секас это пакость. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (25.02.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Вы первая кто говорит, что секас это пакость. Ой, Степ, молодой ты ешо! И не такое услышишь ))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (24.02.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение простите отвлекся - замечтался... Вы первая кто говорит, что секас это пакость. А кто сказал что секс это пакость? Секс это не плохо, это отлично, соответственно и не пакость) Нравится Нравится Поблагодарили Дочь Ночи за хорошее сообщение: Степ (24.02.2014) Дочь Ночи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дочь Ночи Найти ещё сообщения от Дочь Ночи
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой, Степ, молодой ты ешо! И не такое услышишь Цитата: Сообщение от Дочь Ночи Посмотреть сообщение Секс это не плохо, это отлично, соответственно и не пакость Вооот! Круг замкнулся. ну тада Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Мож научишь меня плохому? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ