Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что сторожить-то? Себя? @Матильда, что начальство скажет, то и сторожить! DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Вряд-ли! Скорее "Героя всея Realaksa" дадут! Действуй! А общежитие потом переименуем и отремонтируем...Или снесем? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
склад фекальных масс, предлагаю сделать))) и назвать Новая какашулина)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, что начальство скажет, то и сторожить! Еще не нанял. Думаю, тебе самому скоро захочется остаться сторожем) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение склад фекальных масс, предлагаю сделать))) и назвать Новая какашулина)) Матильда, а ты говорила - что охранять! DK
это у вас ролевая игра такая? о, да! сегодня моя очередь мыть коридор...свежо! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, а ты говорила - что охранять! Ты мне льстишь добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это у вас ролевая игра такая? о, да! сегодня моя очередь мыть коридор...свежо! Верно, кое кто сегодня не в духе. Валим от сюда? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это у вас ролевая игра такая? о, да! сегодня моя очередь мыть коридор...свежо! Alex Алекс, игры после, а швабра у сторожа! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Alex Алекс, игры после, а швабра у сторожа! Поздно, ты на коленях меня не умолял) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а швабра у сторожа и чувствую, эта швабра отнюдь не для шеста...(разочаровано) Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alex Алекс, помоешь пол, потом станцуешь стриптиз сторожу! Во всём есть положительные стороны! Можешь удалять тему Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Можешь удалять тему не может MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, счас получишь за добровольное модерирование! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не может А выпендривается Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, роль репетируешь?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а можно эту тему замуровать с топикстартером внутри ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
У Тру бы получилось))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а можно эту тему замуровать с топикстартером внутри ? Можно сюда не заходить.... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька