Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2014, 00:53
Не интересно, значит не все так плохо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2014, 01:14
Сложилось впечатление, что большая часть этих цитат написана одним человеком. Причём, не мужчиной.
Если интересно, могу подсказать один форум, где реально обсуждают женщин. Вот.
Старый 26.01.2014, 01:52
Anarhist, это твой любимый сайт? или реклама? не первый раз уже вижу ссылку на этот сайт
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.01.2014, 01:52
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Сложилось впечатление, что большая часть этих цитат написана одним человеком. Причём, не мужчиной.
Если интересно, могу подсказать один форум, где реально обсуждают женщин. Вот.
А от себя ни чего не сообщите? Вам все нравится в женщинах?
Старый 26.01.2014, 03:05
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Anarhist, это твой любимый сайт?
Snegurochka, для меня вообще как-то непонятно словосочетание "любимый сайт".

Цитата:
или реклама?
Не совсем понял, с какой целью вообще можно рекламировать тематические форумы? Если только человек не желает получить консультацию по своему вопросу, или не является специалистом в какой-либо из областей, пересекающихся с тематикой таких форумов, то делать ему там нечего.

Цитата:
не первый раз уже вижу ссылку на этот сайт
Да. Второй. Первый раз я дал ссылку человеку, по непонятным причинам желающему вынести на публику свои проблемы с наркотической зависимостью. Поскольку я знаю, что там есть несколько неплохих специалистов, способных дать квалифицированный совет по медицинской тематике, ссылка моя была вполне уместна. Второй раз в этой теме об обсуждениях женщин мужчинами. По-твоему, неуместно?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Птичка, в каких? Если мы говорим о женщинах вообще, то я смогу ответить на Ваш вопрос, только если Вы сможете перечистить свойства, общие для всех женщин.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Например, очень забавляет свойство некоторых женщин формулировать вопрос так, что вообще не понятно, о чём спросила.
Старый 26.01.2014, 04:29
Хм?....может на меня так Париж подействовал...но странное дело, я уже не хочу его убивать.....нуууу почти...не хочу...
Старый 26.01.2014, 04:42
Цитата:
Птичка, в каких? Если мы говорим о женщинах вообще, то я смогу ответить на Ваш вопрос, только если Вы сможете перечистить свойства, общие для всех женщин.
Мы не об общем, мы о конкретном. Включите память.
Меня, например раздражает, когда муж носки ношенные в стирку не кладет. Или когда ласки слишком медленны.
На что Вы негативно реагируете, в отношениях с женщиной?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Например, очень забавляет свойство некоторых женщин формулировать вопрос так, что вообще не понятно, о чём спросила.
Ну, извините...
Старый 26.01.2014, 04:47
не помню ...давно это было.....А если серьёзно , то в любимой женщине раздражать в принципе нечего не может......А если о женщине глобально, то всё ...абсолютно....и это нормально....мы настолько разные , что если какой-то мужчина станет утверждать , что в женщинах ему всё или почти всё нравится...то можете смело .....плюнуть ему в рожу....ну или врезать в глаз....кому чё нравится...
Старый 26.01.2014, 05:13
Цитата:
Мы не об общем, мы о конкретном. Включите память.
Меня, например раздражает, когда муж носки ношенные в стирку не кладет. Или когда ласки слишком медленны.
На что Вы негативно реагируете, в отношениях с женщиной?
Да с какой женщиной-то? Опять не понял. Позвольте, я дам несколько вариантов формулировки Вашего вопроса, а Вы скажете, какой из них Вы имели в виду?
1. На какие действия женщины, с которой находитесь в отношениях в настоящее время, Вы негативно реагируете?
2. На какие действия женщин, с которыми Вы когда-либо имели отношения, Вы негативно реагировали?
3. Теоретически, какие действия абстрактной женщины, с которой Вы в отношениях, могут вызвать у Вас негативную реакцию?
Старый 26.01.2014, 06:41
Цитата:
Да с какой женщиной-то? Опять не понял. Позвольте, я дам несколько вариантов формулировки Вашего вопроса, а Вы скажете, какой из них Вы имели в виду?
1. На какие действия женщины, с которой находитесь в отношениях в настоящее время, Вы негативно реагируете?
2. На какие действия женщин, с которыми Вы когда-либо имели отношения, Вы негативно реагировали?
3. Теоретически, какие действия абстрактной женщины, с которой Вы в отношениях, могут вызвать у Вас негативную реакцию?
Anarhist, я буду знать, что Вам нужны такие точности.
Вы спокойно могли сказать про любую из 3 пунктов. Не важно кто она Вам является или даже не является для вас.
Вопрос стоит о том, что именно когда либо, Вам очень не понравилось /вызвало не принятие/, в любой женщине? Возможно в ее повадках , сексуальных домогательств, чего угодно... Но вы точно знаете, что это Вас напрягает. /не желательно /не приемлемо....

добавлено через 3 минуты
Ответе хотя бы по 3 пункту.
Старый 26.01.2014, 10:38
Вечером дам своему почитать, интересно что скажет)
Старый 26.01.2014, 10:39
Старый 26.01.2014, 12:51
Старый 26.01.2014, 13:08
Анархист давит женщин интеллектом. Женщины слушают ухмыляются и настойчиво просят его ложить носки в стирку.
Старый 26.01.2014, 13:21
Цитата:

Не совсем понял, с какой целью вообще можно рекламировать тематические форумы?
С целью рекламы этого ресурса, чего уж непонятного?

Цитата:
очень забавляет свойство некоторых женщин формулировать вопрос так, что вообще не понятно, о чём спросила.
очень забавляет свойство некоторых мужчин этого форума расчленять вопросы и недопонимать простые вещи

Автор темы задала простой бытовой вопрос, Анархист, тебя это ставит в тупик?))
Расскажи, что тебя раздражает/не раздражает в твоей женщине, только и всего. Если в данный момент никаких претензий к Иноксе нет, так и напиши. У тебя и раньше были женщины, напиши, что в них раздражало/не раздражало. И там было всё прекрасно? Так порадуй нас, напиши, что женщины - святые существа, от них только радость и никакого раздражения

Последний раз редактировалось Snegurochka; 26.01.2014 в 13:24..
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 26.01.2014, 13:50
Цитата:
Вы спокойно могли сказать про любую из 3 пунктов. Не важно кто она Вам является или даже не является для вас.
Вопрос стоит о том, что именно когда либо, Вам очень не понравилось /вызвало не принятие/, в любой женщине? Возможно в ее повадках , сексуальных домогательств, чего угодно... Но вы точно знаете, что это Вас напрягает. /не желательно /не приемлемо....
Да нет такого, что не устраивает. Если что-то не устраивает, зачем вообще продолжать отношения с этим человеком?

Цитата:
Ответе хотя бы по 3 пункту.
Отвечаю. Негативную реакцию у меня могут вызвать все возможные действия этой абстрактной женщины, которые могут вызвать у меня негативную реакцию. Список бесконечен, как бесконечны варианты её возможных действий.
Старый 26.01.2014, 14:07
Возможно если исключить возможности то тогда общая картина состоящая из возможностей распочкуется на состовляющие включающие в себя исключительно позитивные элементы имеющие под собой кратковременные импульсы возможностей имеющих привязку к определённым личностным особенностям. Только тогда мы получим желанные возможности в оценке личностных качеств индивидуальных возможностей отдельно взятой соты социума имеющего ярко выраженные черты присущие личностям с размытыми поведенческими особенностями.
Старый 26.01.2014, 14:10
Цитата:
С целью рекламы этого ресурса, чего уж непонятного?
Зачем рекламировать тематические форумы? Там что, деньги за просмотр берут? Платные услуги оказывают? Или, думаешь, там стремятся к увеличению числа форумчан? Ошибаешься. Скорее, наоборот, избавляются от бесполезных любителей поболтать ни о чём.

Цитата:
Автор темы задала простой бытовой вопрос, Анархист, тебя это ставит в тупик?))
Расскажи, что тебя раздражает/не раздражает в твоей женщине, только и всего. Если в данный момент никаких претензий к Иноксе нет, так и напиши. У тебя и раньше были женщины, напиши, что в них раздражало/не раздражало.
Snegurochka, вот ты сформулировала вопросы понятно.
В данный момент никаких претензий к Иноксе не имею.
В бывших моих женщинах ничего не раздражало. Если происходило что-то, что было для меня неприемлемо, я просто сразу расставался.

Цитата:
от них только радость и никакого раздражения
От моей женщины - да, именно так.
Старый 26.01.2014, 14:10
Старый 26.01.2014, 14:28
C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, мы мoжeм пpийти к oбщeмy кoнфидeнциaльнo вaжнoмy кoнceнcycy, aпeллиpyющeмy, эгaлитapнoмy пpepoгaтивy

Метки
вами, мальчиками..., между