все спасибо за хоть и небольшие но советы. Поясняю теперь возникшие вопросы.
1. Два высших образование: одно было очное(дневное) второе заочное-вечернее. Сразу дополняя ботаником не была, успела все и даже больше.. просто все давалось очень легко, без напряга.. Мне просто это было интересно.
2. Живу в большом городе, не буду уточнять в каком. Переехала сюда пол года как раз назад. Друзей здесь нет практически. Появились хорошие знакомые по старой работе. в большом городе по крайней мере мне, оказалась не очень легко сразу приобрести толпу приятелей и друзей..
3. 3 месяца работала аналитиком + 1 месяц как специалист по снабжению...
4. На счет темы секса... ну вот такая я старомодная, пока не встречу "суженного" ни ни... ну как то так... не настолько конечно, что только после свадьбы... но все же... пока такой человек был один, но с ним не срослось.. в следствии чего года так 3, на чувства к другим я была не способна... поэтому мне 23 и я девственница.. не считаю правда это такой большой трагедией.. как то так..
5. вопрос все таки был связан по поводу работы, хочется заниматься тем что было бы интересным, а не просто зарабатывание денег... в этом вся и проблема, что я не понимаю чем хочу заниматься...
2 поблагодарили koluychka0890 за хорошее сообщение: