ПОздравления девочкам!!!!!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот и Даспа с Незабудкой нашли награды! Заслуженные и имхо симпатичные. УРА! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляю с наградами Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Dasp, Малышке спасибо) Я немного в фотошопе обработал, чтоб виднее было. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Суперская мудалька! Мишо, с тебя простава! И колой - не откупишься Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение мудалька я один такой пошлый? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ПоЗдРаВлЯю QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Спасибо!!! Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Незабудка, награда - твоя по праву, тебе спасибо, что порадовала! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тоже хочу награду Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Vaskes, дык))) Соревнуйся, побеждай! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Не, я ленивый... Просто так хочу, как самому ленивому Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Vaskes, могу какую-нить ленту левую тогда подарить тебе Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Победяшкам по Гратзорке... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Поздравляю!!!! Baileys Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baileys Найти ещё сообщения от Baileys
True, Давай, сразу много-много-много Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Отличные награды!!! Красотища!! Победивших еще раз грац!!!! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава