Дyховная поддержка всегда нyжна И потомy считаю это самым лyчшим подарком. Поддерживая дрyг дрyга и показывая внимания, можно лyчше подчеркнyть индивидyальность каждого из нас.
всем спасибо, очень познавательно.
Приятно, что у каждой своя точка зрения, которая без сомнения заслуживает внимания.
Хотя мне кажется, что любые знаки признательности(если конечно не навязчиво или излишне) будут оценены положительно.
Цитата:
l_elite_de_elite, короче ты понял никому ничего не дари, дари мне, я заценю а то эти девчонки такие избалованные стали хихи картонные картинки им видите ли не нравятся))
Я не могу понять, а какой смысл от виртуального флирта. Есть тут эксперты ?
Почему обязательно нужен эксперт ?
А вообще странно, что больше всего споров вызвал именно флирт. Это же не всегда прилюдия к сексу, это может быть просто невинное привлечение внимания, игра или развлечение.
Что может быть удобным, если двоих на данный момент разделяет расстояние.(не обязательно печатать, есть скайп и прочее)
Или при знакомстве анонимность может помочь раскрепоститься.
Вобщем это не обязательно зло или дебилизм, пока не предаешь этому особой важности
Почему обязательно нужен эксперт ?
А вообще странно, что больше всего споров вызвал именно флирт. Это же не всегда прилюдия к сексу, это может быть просто невинное привлечение внимания, игра или развлечение.
Что может быть удобным, если двоих на данный момент разделяет расстояние.(не обязательно печатать, есть скайп и прочее)
Или при знакомстве анонимность может помочь раскрепоститься.
Вобщем это не обязательно зло или дебилизм, пока не предаешь этому особой важности
Понятие флирт может каждым восприниматься по разному, как реальный так и виртуальный. Для меня это шаг для продолжения знакомства с целью отношений. Во всех остальных случаях я применяю слово стёб.
l_elite_de_elite, с начало мне покажешь...что моей жене даришь....ОК?
вот тут я вообще ничего не понял....или это юмор?
p.s. если кого-то оскорбил, извиняюсь
Цитата:
Понятие флирт может каждым восприниматься по разному, как реальный так и виртуальный. Для меня это шаг для продолжения знакомства с целью отношений. Во всех остальных случаях я применяю слово стёб.
тогда мне стоило разделить это понятие, я не хотел делать на нем акцент
l_elite_de_elite, Да ну , какой юмор....она моя жена....по закону нашего Форума....
я человек здесь новый(поймите правильно), о ком речь? и кажется я пропустил этот закон... можно подробней пожалуйста, во избежание дальнейшего недопонимания