Капелька нектара? Как выкинуть это словосочетание из своей головы? Пить неделю или к психотерапевту?
не поможет. Только испытать на себе.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми
Не,у меня наверное не весна,потому что на словах"своей рукой я провела" я представила в руках девушки чужую чью-то руку и всеееее,эротизма улетучилась)))) А так,душеевно)
я так скромно описала нашу страсть. Там еще не было порывов мурчания и царапанья ноготками ....вот видишь я даже здесь не могу это произнести..значит еще не все потеряно с моей скромностью.
Миллионы лет эволюции, 27 прожитых лет, высшее образование, кандидатская диссертация и все для того чтобы мне предложили попробовать капельку своего нектара на вкус.
Как только будет новый секас, так сразу появится новый рассказ.
Но может быть вы завтра опишите свои ощущения? В виде рассказа.
Я так красиво писать не умею, как вы. И вообще я мужик, сравнивать пенис с вулканом, сперму с живительной влагой, а смазку с живительной каплей у меня вряд ли получится.
Я так красиво писать не умею, как вы. И вообще я мужик, сравнивать пенис с вулканом, сперму с живительной влагой, а смазку с живительной каплей у меня вряд ли получится.
хорошо вы мне в личке расскажите в грубой форме, ну как вот Гауди назвал волшебство, примерно в этом ракурсе, а я уже разукрашу красками вашу банальную .блю...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, сути не меняет, остальное где?))
ты любишь долгую прелюдию? Хорошо, это же всего попытка писать рассказы. Вот теперь выслушаю критические замечания и буду совершенствоваться.
хорошо вы мне в личке расскажите в грубой форме, ну как вот Гауди назвал волшебство, примерно в этом ракурсе, а я уже разукрашу красками вашу банальную .блю...
Боже, рассказать даме, да еще и в личке, о мои сексуальных извращения в грубой форме... мечты сбываются!