Наконец-то купил себе аппарат: Canon A700. Очень им доволен: даже на двух дохлых акумах 1800 трехлетней свежести спокойно отрабатывает заявленный ресурс: 100 снимков. Видео снимает великолепно!
Вполне, по-моему! Поздравляю с приобретением. Сашкааааа, коооот у тебя бесподоооообный. У меня вообще слабость к семейству кошачих. Кошак так Кошааак! Всем кошакам кошак!!! Такаааая шёрстка... передавай привет ему.
Ты сам тож ничего так. Особенно рубашечка понравилась - класссссненькая-красссссненькая.
А дома у тебя по второй ссылке смешные такие - падают )))) Ты специально что ли так сделал? Или наотмечал приобретение перед съёмкой?
Кота зовут Стёпкой)) Фоткать кстати нелегко, он всем видом показывает, чтол класть хотел на все мои поползновения запечатлеть его для Мира и Истории.
Рубашка - моя любимая, вообще тока в таких и хожу, люблю фланелевую ткань.
С домами история такая: нужна была поверхность поставить аппарат, чтобы исключить вибрацию. Под рукой оказалась только табуретка, которую 2 ногами поставил на подоконник, третьей ногой - на окно, а четвертая - висела в воздухе. Отсюда и загадочный угол наклона.
С домами история такая: нужна была поверхность поставить аппарат, чтобы исключить вибрацию. Под рукой оказалась только табуретка, которую 2 ногами поставил на подоконник, третьей ногой - на окно, а четвертая - висела в воздухе. Отсюда и загадочный угол наклона.
Фотер хороший, не спорю Но....
Ну начинал я с зеркалки! И поэтому сейчас все, что не зеркалка, с ее поразительно быстрейшим захватом "объекта", возможностью играцо с диафрагмой, выдержкой и прочем... Эх, в общем вы меня поняли
А кошак и правда зачОтный Но строптивый, судя по виду, просто жуть!
Последний раз редактировалось Шрайк; 19.08.2008 в 22:16..
И поэтому сейчас все, что не зеркалка, с ее поразительно быстрейшим захватом "объекта", возможностью играцо с диафрагмой, выдержкой и прочем... Эх, в общем вы меня поняли
Уж очень здоровые эти зеркалки, даже в их компактных вариациях. А про их качество я и не спорю. Когда разбогатею - обязательно заведу себе и ее. Но юзать чую буду не так часто, страдает компактность - вот Шрайка я с зеркальным фотиком не шибко часто замечал на встречах, например. Почему?)
Снимать кэноном ночью - одно удовольствие!) Столько классных сюжетов - была бы хорошая компания и изобретательность. Скинул последние подвиги в галерею.
Ребята, у кого кэноны А серии! Оказывается есть прошивки для наших фотиков, которые включают уйму возможностей для наших аппаратов! Самые клевые - это индикатор заряда батареи, снятие ограничение на объем видеофайла, возможности программирования(!) , что позволяет делать например автоматический детектор движения для снятия молнии, фотографирование в формате RAW(!!!) итд... Короче, вот: