Просмотрел роли о воспитании казачат и мне вспомнился случай когда мне привили почитание к старшим. Как то по весне когда мне было 4-5 годков бабуля позвала меня в курень и покопавшись в своем сундуке достала пятак и протянула мне разрешив мне сбегать в лавку и купить себе конфект. Я тут же вскочил на прутик и повизгивая от переполнявшей радости на полном намете поскакал в лавку. Толь радость застилала мне глаза, но я не заметил деда деда григория который сидел у своего база опираясь на свою суковатую палку. Вот через эту палку мой конь чуть не споткнулся. Я уже хотел продолжать свой путь когда дед Григорий остановил меня и ласково так спросил "Казачек, а чей же ты будешь" я ему ответил что я внучек деда Дмитрия. Дед Григорий мне сказал:" А ты внучек передай Дмитрию, что плохо он воспитал внучка" и разрешил мне скакать дальше. Сбегав в лавку и приобретя целый кулек лампасеек я пришел домой и естественно доложил деду Дмитрию о встрече с дедом Григорием, иначе я поступить не мог ибо было бы еще хуже. Дед Дмитрий взял нагаечку положил меня животом на свое колено и нежно так сделал мне на заднем месте зарубочку, что бы я не забывал, что со старшими надо здороваться. Зарубочка оказалась отменной и запомнилась на всю жизнь. Вот первая тёщя у меня с Ивановской губернии, что меня там поразила что все дети не зависимо от возраста старших называют на ты даже мать, отца и без зазрения совести кроют матом при родителях. Если я поступил так у себя, то стал бы изгоем не только в семье но и в обществе, к отцу и матери до самой их кончины я обращался только на вы, чему приучил и своих сыновей.
Вот что значит "Пьянеть от музыки"...Без алкоголя...без ничего...Просто от музыки...Слушаешь и кайфуешь...
Это просто шедеврально!Девочка с центра ну прям эталон русской песни, баянист на высоте, Ярослав вокал бесподобный. В какой то момент просто слезы пошли от такой гармонии.