@Velassaru, главное - говорить, что это оценочное суждение. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение главное - говорить, что это оценочное суждение Главное, что уважающие себя СМИ все равно себе не позволят это слово печатать и с экрана произносить. Ну и чтоб в мире поменьше соответствующих слову было Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хочу вот так))))))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это тот самый ролик, из-за которого ФСБ к бабушке оратора с обыском пришли?)) Весь смотреть не буду - с двух минут стресс получила Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тот, из-за которого приходило ФСБ, я разместил в отдельной теме Он клёвый, погляди. А этот - просто кёлвый чел)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я уже вижу тему. Соберусь с мыслями и гляну. Но чёт чел приятных впечатлений навскидку не произвел) Впрочем, про банк хорошего тоже не скажу) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оч позитивный чувак))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну я попробую еще раз глянуть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (16.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сначала посмотри ролик Немагии, а потом уже этот) Иначе не поймёшь. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (16.09.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Velassaru, хочу вот так))))))) "Опустить" можно и без такого обилия помоев,мат это высокое искусство,и применять его следует к месту,как бриллиант в красивой оправе! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ