@кошмарт, я эту шпану даже не буду пробовать послушать! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Привычка у меня дурацкая.Ежели матами и обкладывать-то обоснованно.И желательно убедиться в этом самому... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, что с него взять кроме голого торса! А еще депутат! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Да уж! Как депутат он ноль,как певец ноль в квадрате...Интересно,чего он еще не умеет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
нет у вас ни капли сострадания, чел старается, может энто наш ответ попсе, вот оно обидится и над кем вы будете тогда смеятся, злые вы)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А где можно скачать дискографию этого артиста ? В хорошем качестве, желательно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в аду Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, нельзя так к творческим людям ! Он поёт для нас, связки надрывает, яйца сырые пьёт - чтоб Голос звучал.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, пусть лучше витаминчики попьет. Может ума появится не петь)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Прокопенко, ты думаешь депутат должен зарабатывать пением и прыгать с голым торсом? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, да-да. И заваливать интернет спамом. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Жизель, да-да. И заваливать интернет спамом. Разворотили всю страну придурки! (с) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Так это он и есть пилигрим? В свое время по телеку клип пытались крутить. Редкой блевотности. Нравится Нравится Shadow's Dance
Это ужась ужась ужасная. Ко мне даже вконтакте начали спамить от его имени. Все ушли в бан. Я правда думалала что он поет шансон, так как не удосужилась послушать, а только читала названия песен. Но может и слава богу что не слушала )))))) Нравится Нравится Cherryl Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cherryl
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение что с него взять кроме голого торса Да, ты знаешь, этого тоже не надо, пожалуй. Аполлон, блять, Бельведерский Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Жизель (25.02.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А с 9 ярдов сможешь? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А с 9 ярдов сможешь? Я, между прочит, белке с метра в глаз бью! )) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я, между прочит, белке с метра в глаз бью! )) Давай лучше в голый торс АК целься! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Давай лучше в голый торс АК целься! Нарисуй на нем глаз белки!))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Нарисуй на нем глаз белки!))) Давай с 9 ярдов прямо в левый сосок! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель