@Фея без топора, Скрытый текст даааааааааааааааааа Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (04.07.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Шпилька, а чё делать с характером, если пользуешься хренью из тюбика с кисточкой? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016), Змеюсик (04.07.2016), Искра (04.07.2016), Солька (04.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а действительно ,у меня тоже все с кисточкой в тюбике . Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2016), Горемыка (04.07.2016), Солька (04.07.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а чё делать с характером, если пользуешься хренью из тюбика с кисточкой? Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение а действительно ,у меня тоже все с кисточкой в тюбике . Боюсь представить, каким характером обзовут, если привычка негигиенично пальчиком набирать и тушевать... Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2016), Горемыка (04.07.2016), Змеюсик (04.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька,@Змеюсик,@Velassaru, Я ваще молчу про характер, если скажу, что гигиенической пользуюсь..иногда Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2016), Змеюсик (04.07.2016), Солька (04.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а я у мужа иногда шампунь мужской тырю ,и средство после бритья . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016), Солька (04.07.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Горемыка, а я у мужа иногда шампунь мужской тырю ,и средство после бритья . И вообще, есть общее- и есть моё Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016), Змеюсик (04.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Горемыка, а я у мужа иногда шампунь мужской тырю ,и средство после бритья . узнает - убьёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Змеюсик (04.07.2016), Солька (04.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка,Горемыкушка, и какой же формы у тебя она?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016), Змеюсик (04.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И вообще, есть общее- и есть моё Да да Солечка... именно так добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка,Горемыкушка, и какой же формы у тебя она?)) Кто? моя помада? (прости господи) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Змеюсик (04.07.2016), Солька (04.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Кто? моя помада? (прости господи) Всё всё, хватило, не отвечай дальше Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2016), Горемыка (04.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение каким характером обзовут, если привычка негигиенично пальчиком набирать и тушевать. Ты небось не гнушаешься и пальцем крем с торта спомадить Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я ваще молчу про характер, если скажу, что гигиенической пользуюсь..иногда фотку помадного тюбика фстудию Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016), Искра (05.07.2016), Солька (04.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты небось не гнушаешься и пальцем крем с торта спомадить Дааааааа Так же вкуснее Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2016), Горемыка (04.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка!!! Она заставляет меня тюбик предъявить!!! Чо делать будем? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (04.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, могу подкинуть, мейд ин EU Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ну ладно,держите. Культурный, помадный шок вам обеспечен Скрытый текст Вложение 18255 Последний раз редактировалось Горемыка; 23.07.2016 в 21:55.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2016), Искра (05.07.2016), Солька (04.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну ладно,держите. Культурный, помадный шок вам обеспечен Скрытый текст Вложение 18255 Даже помада у тебя мужественная Пошла читать...какую правду про тебя пишут)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016), Искра (05.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Даже помада у тебя мужественная Пошла читать...какую правду про тебя пишут)) Куда пошла? И кто там чо пишет? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (04.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Цитата: В их сумочке всегда несколько оттенков помады, которую они меняют по нескольку раз в день. Вот кроме этого ведь точно про тебя Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (04.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Вот кроме этого ведь точно про тебя Солечка я только только в старт топика залез...я ужаснулся...я по моему не туда попал.. Я думал, тут про все помады...а тут токма про девчачьи Нету!!! Нету у меня больше ни каких помад!!! И даже сумочки нет!!! Правда -правда!!!! маленькая барсеточка, для шмеля и ключей..и сёёёёёёёёёёёёёё Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (04.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка