@Мелисента, да я бы с радостью,но я дурко)))) все ни как не решусь))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как только - так сразу маякай! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, обязательно))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вооооот! Умница))) На этой позитивной ноте предлагаю пытаться расходиться спать А то мой день с 5 утра как-то очень затянулся, кажется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018), Степлер (01.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тююю,бегом прыгай в кровать и спать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бегом уже не могу - лежмя лежу! Но вот не в полную силу лежу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018), Степлер (02.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, воооот))) Глядишь, вытянем тебя-Степлер будет грибочки собирать, ты маньяков по лесам пугать, а я те грибочки мариновать Я буду для маньяков грибочки собирать. Такие... особенные грибочки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2018), кинжальчик (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А если быть точнее, то нам всем не хватает здорового по..уизма! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (01.07.2018), Длинношеее (01.07.2018), кинжальчик (01.07.2018), Степлер (01.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, молодец,бабушка...как права,как права)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (01.07.2018), Шпилька (01.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пофигизм - это и философия, и образ жизни, и - дзен, разумеется!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, надо шоб ты приехала с Длинношееим и помогла мне решить мою психологическую проблем тумаки приветствуются Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2018), Степлер (01.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, надо шоб ты приехала с Длинношееим и помогла мне решить мою психологическую проблем тумаки приветствуются Пиши в личку, с приездами я пока в пролёте - всё на круиз грохнули, денег нет, кашу жрём с картошкой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2018), кинжальчик (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты в личке мне понавешаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2018), Степлер (01.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты в личке мне понавешаешь? Я тебя там поцелую. Это угроза! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты эту историю раз 50-й повторяешь. Память совсем не але? Или реально больше вспомнить нечего? у кого чего болит.ей очень актуально Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, надо шоб ты приехала с Длинношееим и помогла мне решить мою психологическую проблем тумаки приветствуются а можно мне? Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018), Степлер (01.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у кого чего болит.ей очень актуально вобщето єто моя история а вспомнить есть что а почемуби не вспомнить и єто Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А если быть точнее, то нам всем не хватает здорового по..уизма! шпилька не нада врать людям не одна нормальная бабушка такого говорить не могла и ви єто знаете Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а можно мне? Ездить мы пока не в состоянии, а в личку - велкам. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (01.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а можно мне? можно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик