Не ищи меня в контакте, да и в прочей лабуде. (Во! Сочинил щас типа). Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не ищи меня в контакте, да и в прочей лабуде. (Во! Сочинил щас типа). да вы ,батенька поэт Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение да вы ,батенька поэт Ага... Я поэт, зовусь я Цветик... от меня вам всем... приветик. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Меня можно найти через Яблоньку или Striker'a, но я там сейчас оооочень редко появляюсь Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я поэт, зовусь я Цветик... от меня вам всем... приветик. гыыыыыыы.... я поэт, зовусь Юляшка. от меня вам всем ........ 8))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Вкусняшка? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я поэт, зовусь Марина от меня вам всем картина! (Репина "не ждали") добавлено через 1 минуту хотя конечно вкусняшка лучше... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Я поэт, зовусь Марина от меня вам всем МАШИНА!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
на которой установлена ОС винда 7 ^__^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
высылай посылкой))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
венду?)) али машину?)) давай адрес, усе вышлю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, свежо предание, да верится с трудом. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
https://vkontakte.ru/id25438839 Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
а это йа https://vkontakte.ru/id10826293?22818 Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Собсна вот . Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
и я с вами)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось True; 20.11.2009 в 13:31.. Причина: обезопашиваю :) Нравится Нравится Freese Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Freese Найти ещё сообщения от Freese
Думаю скрыть тему, и доступ к теме тока зарегистрированым, т. к. видимые id с контакта пополняют базы и рассылают спам через ЛС. Так что Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Кому надоел спам))) Настройки приватность))) Последний раз редактировалось KupueIIIKo; 20.11.2009 в 13:32.. Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
https://vkontakte.ru/id51137224 вот он великий йа Нравится Нравится Иван Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Найти ещё сообщения от Иван
собсна мое) добавляйтесь,а то страница закрыта)https://vkontakte.ru/id3103270 Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso