@Степлер, а я все три темы прочитала ) Теперь вот про человечество жду. Автора супчиком угостила даже ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, а я все три темы прочитала ) Теперь вот про человечество жду. Автора супчиком угостила даже ))) Брр. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да ? да вроде хороший суп.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ещё одна фальшивая история? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, да ? да вроде хороший суп.... Я не о супе!!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, подождём ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, подождём ) Мы таки дождёмся, что нас всех тут как объявят фальшивыми или глупыми. Не вдохновляет. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чёйта ? я не боюсь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (05.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, чёйта ? я не боюсь )) Да мне просто глупости надоели, я, как Буривух, ещё не отошла после понедельника. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кстати, сегодня на Курском кипиш был. Что-то нашли на путях, поезда отогнали в тупик, электрички только с одного пути ходили. Дочка в универе была, я ей в ватсапе написала про это, сказала, чтобы на маршрутке ехала домой ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да, знаю. Радио слушала, ТВ смотрела... Как она доехала? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер