Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Беспокоюсь за ваше здоровье, чувствуется какая-то неудовлетворенность. за меня не надо переживать у меня есть всё,что нужно душе и ,главное,любовь и уважение высших Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение бесы-тонкий план и глазами их не увидишь\про них ведают Смотри, песенку Имре Кальмара переделал: Без бесов жить нельзя на свете, нет ! В них смысл жизни и на всё ответ ! Здорово, правда ? Или это Штраус ? Совсем я отдалился от опереточного искусства Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lukas (02.09.2016), Степлер (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Смотри, песенку Имре Кальмара переделал: Без бесов жить нельзя на свете, нет ! В них смысл жизни и на всё ответ ! Здорово, правда ? Или это Штраус ? Совсем я отдалился от опереточного искусства пустословие-есть грех Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение это и есть одержимость и низкий уровень развития души Нет. Зигмунд Фрейд сказал: К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И они изнутри продолжают влиять на человека. Это эмоции. Эмоции - это душа. Душа живого человека живо трепещет.. Следовательно подвержена эмоциям. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение за меня не надо переживать у меня есть всё,что нужно душе и ,главное,любовь и уважение высших Боюсь спросить.....чьи любовь и уважение? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
С такими аппетитами да уголь активированный разгружать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (02.09.2016), Manuel (02.09.2016), Степлер (03.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Боюсь спросить.....чьи любовь и уважение? вы не боитесь ,а уже, с издёвкой спрашиваете добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зигмунд Фрейд сказал: К несчастью, Фрейд -пустышка и манипулятор добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Эмоции - это душа эмоци и-это не душа разум-душа Нравится Нравится Поблагодарили Друг за хорошее сообщение: Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение эмоци и-это не душа разум-душа Живите, Друг мой, живите.) Инопланетянин! Ура!!! Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Живите, Друг мой, живите.) Инопланетянин! Ура!!! и без ваших одобрям-с буду жить и человекам помогать Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение Фрейд -пустышка и манипулятор Щас вас и меня отругают по полной за флуд, а у меня уже есть устное предупреждение за флуд в Уголке модератора! Пойдёмте в физиологию, психологию, биологи, ботанику.. В куда нибудь, м? Пллллиииззз!!! Мне опять стыдно! Нравится Нравится Мила
@Друг, уж лучше иметь диагноз заверенный консилиумом психиатров, чем изображать из себя здорового Мессию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2016), Степлер (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
кому чего отсыпать ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение вы не боитесь ,а уже, с издёвкой спрашиваете Нет, боюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
И вы будете говорить что это моя война!???)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Lukas (02.09.2016), Степлер (03.09.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Друг, уж лучше иметь диагноз заверенный консилиумом психиатров, чем изображать из себя здорового Мессию Мануэль, меня давно мучает один вопрос. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение пустословие-есть грех Гордыня - это грех. А пустословие - это приятное времяпрепровождение. К этому же относятся игры и шутки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Дрим (08.09.2016), Степлер (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Смотри, песенку Имре Кальмара переделал: Без бесов жить нельзя на свете, нет ! В них смысл жизни и на всё ответ ! Здорово, правда ? Добавлю еще немного целительного мракобесия в этот банкет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (02.09.2016), Manuel (02.09.2016), Степлер (03.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение эмоци и-это не душа разум-душа Разум - это тоже не душа. У скорбных разумом бывает чистейшая душа, и наоборот. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кому чего отсыпать Угля всем! С самоличной добычей на торфяниках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (02.09.2016), Степлер (03.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мануэль, меня давно мучает один вопрос. Если только один, то феназепаму сегодня не получишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel