На балансе нулевой. Трезветь насильно Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Пока в эфире... Вообще, я родился, имхо, чтобы омолаживать. Но время такое, что не до меня и моих проджектов. Все хотят состариться поскорее... Нечто бездушное под Космосом. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Пока вынашиваю, под пивко. Ждём с нетерпением Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ждём с нетерпением Ох, ну у тебя и терпения, от этого срача, который этот тип устраивает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у меня нетерпение! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Incognito (04.12.2023), Лис (04.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ох, ну у тебя и терпения, от этого срача, который этот тип устраивает. Я скромно и ненавязчиво "свалку" выбрал в свои апартаменты... И тут критики! Можно же просто не читать мой бред? По секрету, я пишу для воображаемого зрителя, гости в темах - побочка Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ждём с нетерпением Так и не придумал пока что. Можно про молодость... Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Тоже запойный? Магазин? Да, наверно запойный магазин Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи