Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение тебе это просто покоя не даёт , признайся самой бы хотелось , да не судьба ды конечно!Вон на билеты трачусь,а так на колесе быстро допилила бы)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мне жаль тебя Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
хм.. такое впечатление, что девочка отрабатывает свой ник) Незнайка, сколько Вам лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хм.. такое впечатление, что девочка отрабатывает свой ник) Незнайка, сколько Вам лет? Я думаю тебе лучше не задавать этот вопрос,можешь нарваться.Мы то уж знаем,плавали))))) добавлено через 2 минуты Почитай темку"нужен совет знающего гинеколога" сначала,все поймешь)))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, ой, я читала эту темку, вначале посочувствовала деушке, хотя были разные эмоции..ыыы)) а щас вижу - напрасна оч похоже на какой-то спам с этими вопросами.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение мне жаль тебя ну ты дюже не плач)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не могу я всё делаю на совесть Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не могу я всё делаю на совесть Итить!Ну в истерике и на колесе-это ваще куда?Скоро Новый год,гляди,без Змей Горыныча останешься Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да куда он денется от моих колёс ? ты сама не не потеряйся , трёхголовая а то Вафля заскучает Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я родственник!Я рупь должна! Два!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
чё мелочитесь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я родственник!Я рупь должна! Ты ящо крема не отработала!!!Так что в порядке очереди, хоспода!!!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ты ящо крема не отработала!!!Так что в порядке очереди, хоспода!!!))))) я ваще не отрабатываю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я пойму некачественные АйФоны, пойму Зенисынк зепад 411, но парфьюмы!И вообще, всё делают в Китае Нравится Нравится Мартини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мартини
да ваще без китайцев жизни нет ...жаль только , что их так много Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, и тут я вспомнила наш разговор,Вафлю,китайцев и твои прекрррасные ноги)))Ща,кстати,конкурс-не теряйсяЭто будет фурор)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да я не против , только боюсь тебя расстроить ты ж будешь рыдать и биться в истерике шо у меня вон как ))))))))) добавлено через 3 минуты хотяяя... всё равно их угадают , кто видел , а это неинтересно ...так шо фиг , мучайся ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ты ж будешь рыдать и биться в истерике шо у меня вон как ))))) я постараюсь это как то пережить,зато ты всех обгонишь...ну,полюбас)))) Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение хотяяя... всё равно их угадают , кто видел , а это неинтересно ...так шо фиг , мучайся ))))) ты чо...в ластах?Или...Аааааааа!Колесо жешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение зачем сайты с китайской косметикой ? лучше китайцев себе взять ... И ПОБОЛЬШЕ ! ПОБОЛЬШЕ! ))))))))))))))) Кому лучше, тех в Сибирь. Там китайцев тьма Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel