Кстати - тёмное пиво (подогретое) способствует облегчению симптомов пневмонии. А также пиво - в разумных дозах - полезно для лиц, страдающих от остеохондроза: расслабляет мышцы. В том числе, мышцы многострадальной спины. )))
Нам надо.....собственно, по условиям эволюции нам надо распространять неустанно семя, поэтому больше попок, подтянутых и разных. И никаких обвислых животов и прочих ужасов.
Нудят, нравоучают, тщательно подсчитывают калории, не пьют алкоголь и не едят после 18-00. Вам не кажется, что яростные сторонники здорового образа жизни похожи на религиозных фанатиков? С ними скучно, в конце концов.
@Рупрехт, возникает когнитивный диссонанс.
как добиться подтянутой попки, не соблюдая режим. А режим- скучно.
Кстати - тёмное пиво (подогретое) способствует облегчению симптомов пневмонии. А также пиво - в разумных дозах - полезно для лиц, страдающих от остеохондроза: расслабляет мышцы. В том числе, мышцы многострадальной спины. )))
Тёмное пиво как-то не очень идет, к сожалению. А чем полезно светлое пиво?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shade
@Рупрехт, возникает когнитивный диссонанс.
как добиться подтянутой попки, не соблюдая режим. А режим- скучно.
Ну, надо больше двигаться, не есть жирного, сладкого, мучного, не курить и не пить. И регулярно петь псалмы на морозе, для закалки. Но это же чудовищно скучно! Какой же выход из этого тупика?
Аналогия с верующими очевидна. Те тоже постоянно пытаются удержаться в своей колее, доводя окружающих до белого каления своими бодрыми реляциями а-ля "покайтесь, гореть вам в аду, грешники!". Это какой-то психологический механизм, что ли?
Это зависит конкретно от человека ,а не от его образа жизни ,знаю людей которые не ведут здоровый образ жизни ,и такие суки ,что даже моё ангельское терпение иссякает .
А чем лучше геймеры ,алкаши запойные ,вот где корень зла .
Цитата:
Сообщение от Рупрехт
Мало спать вредно, Змеюсик. Разве вас не учили этому на занятиях по ЗОЖ? Малоспящий человек обычно мизантроп и невротик.
Спать надо столько ,сколько требует организм ,моему 5 часов достаточно .
Занятия ЗОЖ ,ну на эту фигню у меня время нет , хватит тренера по фитнесу и диетолога
Мне лично скучно с противоположной категорией, которые едят все подряд и пьют в качестве основного развлечения. Да и выглядят они обычно не очень, по крайней мере с возрастом))
Вы счастливая женщина, Змеюсик. Мне нужно минимум 8 часов, чтобы худо-бедно выспаться. в выходные так все 10. Вы не представляете, как жалко потерянного на сон драгоценного времени.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shade
придёцца вам выбирть между обвислой попой и интересной жизнью с пивом либо...скучный режим, но секси попка.
Так подождите, зачем мне лишаться пива, чтобы потрогать упругую попу? Я ведь и под пивом это смогу сделать, и даже под водочкой.
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Sunny
Мне лично скучно с противоположной категорией, которые едят все подряд и пьют в качестве основного развлечения. Да и выглядят они обычно не очень, по крайней мере с возрастом))
И пахнут так же как выглядят в не зависимости от возраста .
Так зачем же сидеть с потребляющими пиво? Нужно тем временем прокачивать попу, и выходить уже под занавес, когда пиво закончилось и хочется чего-то волнующего и потрогать.
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Sunny
Промывание мозгов всем у кого они еще не доведены до идеального блеска)) Обращайтесь, если что)
Спасибо, Санни, но мне мои замшелые непромытые мозги дороги. Вам тоже нравился сериал "Элен и ребята"?
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
И пахнут так же как выглядят в не зависимости от возраста .
Тёмное пиво как-то не очень идет, к сожалению. А чем полезно светлое пиво?
добавлено через 1 минуту
Ну, надо больше двигаться, не есть жирного, сладкого, мучного, не курить и не пить. И регулярно петь псалмы на морозе, для закалки. Но это же чудовищно скучно! Какой же выход из этого тупика?
Светлое пиво (нефильтрованное вкуснее) полезно для душевного разговора в приятной компании. )))
Двигаться и впрямь желательно больше, чем сидеть или лежать, но достаточно полутора-двухчасовой прогулки в день. Обычным шагом, с остановками. С фотиком или камерой - для удовольствия. С присаживанием на удобные скамейки в красивых парках. Сладкое - можно. Если хочется. Просто не объедаться им, и всё. Мучное? То же самое. Любишь - ешь, но именно на здоровье, а не набивай пузик. Курить? Личное дело каждого. Захочется бросить - желание курить пройдёт само. Пить? Ну, печень у нас одна... так что пить желательно в меру, например, хороший аперитив перед обедом никто ещё не запрещал, даже врачи. А псалмы, если есть желание их петь, лучше петь не на морозе, а в лесу, летом - с птицами. Или не петь. А просто гулять в лесу. )))
Сыночка вот с гулянок приходит домой ,дня через два ,трезвый с красными затёкшими глазёнками и воняет как мусорный бачок ,сейчас правда уже приучен ,бельё в стиралку ,сам в ванну .
Сыночка вот с гулянок приходит домой ,дня через два ,трезвый с красными затёкшими глазёнками и воняет как мусорный бачок ,сейчас правда уже приучен ,бельё в стиралку ,сам в ванну .
Ну, это неизбежный процесс. Перебесится, всему своё время. Сейчас у него время отбора годной самки для продолжения рода, не стоит ему мешать.