Снегурочка, Ыыыыыыыы, а я как раз тебя хотела соблазнить на конкурс и на фотканье др. др. в чулочках. Блиииин. Я ж тоже терь без фотика... Чё делать? Мож, у начальника фотик попросим на денёк? )))))))))
А када в разрезе юпки мелькнет резинка верха или голенькая ножка над резинкой...... Фсе, пищать и плакать )))
Я не против чулок. И признаю, что в сочетании с поясом это мощное эротическое оружие, но, Лёш, если бы я я шла по улице, и у меня периодически проглядывала где-то там резинка от чулков, мне бы это не понравилось. И даже наверное, напрягало бы. Поскольку цели обаять всех подряд мужиков на улице у меня нет и всеобщее нездоровое любопытство к моим бёдрам меня бы расстроило)))
Так что присоединюсь к Критику и Арвен в этом вопросе: интимный вариант, ну или в жару.
Я вообще не люблю, когда элементы белья, ну или чулочно-носочных изделий на улице или в общественном месте (дома - это другая история) выглядывают откуда не положено: например, бретельки от бюстгальтера на обнажённых плечах, трусы, выглядывающие из джинсов при выходе из маршрутки или даже просто так, та же резинка от чулков на всеобщем обозрении...
MapTuHka, Так то понятно! Только это женский взгляд,а мужской - я описал выше
И потом, хочу сразу уточнить, далеко не у всех мужчин, заглядывающихся на чужие чулочки-трусики-мини-юпочки ets в голове возникает желание переспать с обладательницей этих чудес. Не забывайте, мужчины жуткие вуайеристы и любят глазами, как правильно сказано в поговорке. Поэтому "эстетствующая" нотка в разглядывании есть всегда. То есть, если грубо сказать, то мы можем идти под руку с любимой девушкой, пялицо на ножки в мимни-юпке дефченки, идущей впереди. НО при этом думать о том, что вот скоро придем домой и я своей задам жару.... Именно своей, а не той, что чапает впереди.
То есть, если грубо сказать, то мы можем идти под руку с любимой девушкой, пялицо на ножки в мимни-юпке дефченки, идущей впереди. НО при этом думать о том, что вот скоро придем домой и я своей задам жару.... Именно своей, а не той, что чапает впереди.
кхе кхе....не боитесь , что ваша девушка задаст вам жару или немного подкорректирует зрение ноготками ?
в голове возникает желание переспать с обладательницей этих чудес. Не забывайте, мужчины жуткие вуайеристы и любят глазами, как правильно сказано в поговорке. Поэтому "эстетствующая" нотка в разглядывании есть всегда.
Я не сказала "Переспать". я сказала "обаять")))
Ну в смысле: у меня нет причин потакать вуайеристским и эстетическим запросам незнакомцев. Зачем?)
Лично для себя (ощущения фривольности, как Настя сказала, мне достаточно чулков, полностью закрытых юбкой), для любимого - заф мне юбка?))))
Кстати, насколько говорит мой личный опыт, далеко не всем мужчинам (при всём их эстетстве) нравится, если у ЕГО девушки видно чулочную резинку в разрезе, когда они вместе идут по улице, или когда она идёт без него))
Кстати, насколько говорит мой личный опыт, далеко не всем мужчинам (при всём их эстетстве) нравится, если у ЕГО девушки видно чулочную резинку в разрезе, когда они вместе идут по улице, или когда она идёт без него))
Да, есть такое. На то мы и такие загадочные, мужчины...
добавлено через 1 минуту QCosa, А мы грамотно пялимся, безпалева