Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Выходит я зря жду Если прямо сейчас ты поставишь спирт настаиваться на лимонных корках и мёде, то твои ожидания приобретут смысл Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (11.12.2017), Velassaru (11.12.2017), Любимая (11.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если прямо сейчас ты поставишь спирт настаиваться на лимонных корках и мёде, то твои ожидания приобретут смысл Я мед не люблю, че делать? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение вся эта новогодняя лихорадка - одного порядка с биткоинами и прочими криптолохоразводами Те кто лихорадится и гоняется за мандаринами - да)) Но есть что-то в новогодней ночи особенное - вроде всего лишь ночь, но почему-то ее ждешь и чистишь браузер от всякого прошлогоднего спама. Люблю эту ночь. Иначе чем в детстве, конечно. Но всё равно ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И вообще хотелось бы встреть праздник за , а не под столом Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я мед не люблю, че делать Тебе не угодишь - на мандариновых корках компот вари Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017), Любимая (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, и не под одеялом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Любимая (11.12.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Те кто лихорадится и гоняется за мандаринами - да)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.12.2017), Snegurochka (11.12.2017), Velassaru (11.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня проблема похлеще твоей - я мандарины не люблю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.12.2017), Manuel (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе не угодишь - на мандариновых корках компот вари Да меня пристрелить легче добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Любимая, и не под одеялом и не в туалете @Velassaru, как ты живешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как ты живешь Однажды новогоднее утро я начала с овсянки, потому что дома больше вообще ничего не было и это было прекрасно и незабываемо)) мандарины могу поесть и покупаю конечно в "сезон". но без фанатизма) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Однажды новогоднее утро я начала с овсянки, потому что дома больше вообще ничего не было А если бы что-то было еще кроме овсяники этот бы новый год не так запомнился, а так ты его помнишь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
А у меня всё наоборот - в детстве не любил мёд, но любил апельсины, а теперь мёд приобрёл сакральный смысл, а апельсины утратили свою магическую силу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017), Любимая (11.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение новый год не так запомнился, а так ты его помнишь У меня в последнее время так и получается - вроде всё как НГ сурка, но каждый раз чем-то приятно аномально запоминающийся. Вот этот запомнится отсутствием воды и газа нас уже предупредили чтоб не ждали)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017), Любимая (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, новый год в стиле Тамблер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот этот запомнится отсутствием воды и газа Ну это на самом деле ужасно( Людям праздник испортить .... Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение новый год в стиле Тамбле С кофе из пластикового стаканчика и пончиком добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну это на самом деле ужасно( Негатив со временем улетучится, а приключенческие воспоминания останутся - тут как на всё посмотреть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и газетой Культурная жизнь столицы вместо скатерти, придавленной по углам кусками штукатурки, чтоб сквозняком не унесло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение придавленной по углам кусками штукатурки Разложенной на шлакоблоках - они у нас сейчас на каждом этаже валяются в несметных количествах!)) думаю украсить их мишурой, сверху поставить перевернутое эмалированное ведро и скотчем морковку прилепить - снеговик будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, придется выслать тебе гуся Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение придется выслать тебе гуся у меня есть тазик - буду в нем резиновую уточку купать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2017), Любимая (11.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru