Дласте И с прошедшим днём варенья! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
О.. и я непоздоровалась.... ПриФФет!! С прошедшим днем Варения!! ЗЫ и многа-многа арбузностей желаю! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Пасиба, пасиба за добрости Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)
Зайа(ц), а как зовут твоего зайца на аватаре?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Зайа(ц), и почему он такой плоский? Не в обиду... мне почему то кажется - что его катком переехало? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Зайа(ц), и почему он такой плоский? Не в обиду... мне почему то кажется - что его катком переехало? *высказывает предположение...* По всей видимости ты права... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Как же мы все тут любим зайцев... Последний раз редактировалось True; 06.11.2008 в 16:22.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, конечно, любим белых и пушистых и не только зайцев!! Как в анегдоте про мартовского кролика.... Боюсь получить в ответ "Если б ты знала, девочка, как я устал" (с) Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
True, ещё не думал над этим. А есть варианты? Rezeda, нее, он не плоский. Он маскируется Нравится Нравится Зайа(ц) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайа(ц) Найти ещё сообщения от Зайа(ц)
Цитата: Сообщение от Зайа(ц) Посмотреть сообщение А есть варианты? ПАВЛЕГ. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True