Христианская система очень действует, не важно веришь-нет. Если крещен и живешь не по христиански, будешь нищим больным и несчастным. Я вот честно не знаю кто такой Иегова. Даже если он - творец, это не меняет моего отношение ко нему.
На уровне энергий и тонких миров всё совсем иначе.
Это понятно. Но только что человек знает об этих тонких мирах и энергиях? Ничего. Или практически ничего. Поэтому нечего кивать на то, о чём представления не имеешь, а только услышал где-то красивые фразы.
Цитата:
Сообщение от Archie Richy
И кто-же Ваш пастух? И кто пастух Вашего пастуха?
У нас их много. От начальства в частности и правительства в целом, до тех, от кого мы зависим не так явно - родственники, друзья, коллеги...
Если говорить о ВС, то тут кто во что верит. Своих я поимённо называть не буду, если можно.
Цитата:
Нельзя быть христианином и язычником одновременно.
Можно или нельзя, а это реальный факт.
Цитата:
Скажем так: в большей степени раскрыть потенциал своих возможностей в некоторых направлениях.
И наличие факта крещения этому мешает? Плохому танцору обычно мешают яйца. Грубовато, но истинно.
А зачем такой демагогический вопрос задавать?
Сказать можно так: его, как и большинство из нас, говоря юридическим языком, крестили в заведомо беспомощном состоянии.
И вы это отлично знаете.
Это понятно. Но только что человек знает об этих тонких мирах и энергиях? Ничего. Или практически ничего. Поэтому нечего кивать на то, о чём представления не имеешь, а только услышал где-то красивые фразы.
Тот кто практикует и изучает-тот знает, ибо возможности разума человеческого почти безграничны.
Цитата:
Сообщение от Кот
У нас их много. От начальства в частности и правительства в целом, до тех, от кого мы зависим не так явно - родственники, друзья, коллеги...
Если говорить о ВС, то тут кто во что верит. Своих я поимённо называть не буду, если можно.
Нужен или не нужен пастух-это личный выбор каждого и возможность этого выбора всегда присутствует (хоть и не всегда она очевидна).
Цитата:
Сообщение от Кот
Можно или нельзя, а это реальный факт.
Хотелось бы посмотреть как это на деле выглядит (первый раз об этом слышу).
Цитата:
Сообщение от Кот
И наличие факта крещения этому мешает? Плохому танцору обычно мешают яйца. Грубовато, но истинно.
Мешает, и обойти это возможно но очень трудно-проще от этого избавиться.
Нужен или не нужен пастух-это личный выбор каждого и возможность этого выбора всегда присутствует
Нет.
Анархия - форма в сложившейся политической системе общества наказуемая и ограниченная рамками закона.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
проще от этого избавиться.
Ортодоксальная церковь не признает обряда раскрещивания.
Если Вас раскрестят в какой-либо секте, это в любом случае будет недействительным. Но если Вы перестанете верить, то факт крещения не будет на Вас влиять.
ибо возможности разума человеческого почти безграничны.
Не льстите так бессовестно ни человеку вообще, ни себе в частности.
Цитата:
Нужен или не нужен пастух-это личный выбор каждого и возможность этого выбора всегда присутствует
Нужен или не нужен - он всё равно был, есть и будет. Некоторых пастухов выбирать можно, некоторых нет. В случае с небесным покровителем такого выбора нет. Это не выбор, а иллюзия.
Цитата:
Хотелось бы посмотреть как это на деле выглядит
Надо чаще выходить в народ. Ну и наблюдать уметь.
Цитата:
Мешает, и обойти это возможно но очень трудно-проще от этого избавиться.
Ну тут я пас. Что делать когда мешают яйца, я знаю. А вот с крещением... если ампутировать то, что в данном случае мешает, то... не, не вариант.
Явно слова атеиста, ваше мышление ограничено материальным миром.
О, еще один атеистов ищет.
Нет, я не атеист.
Но я не считаю, что надо зацикливаться на обрядах раскрещивания из страха перед Божьим словом или чтобы стать "свободным".
@Lukas, Ганеша- Бог сын. Как и Иисус. Он приходил не раз. В образе Ганеши он руководит муладхарой чакрой, а в образе Иисуса - мозговой чакрой Агией. Но это не знание - мнение.
О, еще один атеистов ищет.
Нет, я не атеист.
Но я не считаю, что надо зацикливаться на обрядах раскрещивания из страха перед Божьим словом или чтобы стать "свободным".
Тогда извиняюсь за ложное предположение, но если Вы не понимаете чего-либо, то не стоит это осуждать и отговаривать.